NAKED 3 Palette [REVIEW & SWATCHES]

| On
Senin, Maret 09, 2015
Hello ladies! Jika kalian masih ingat aku pergi ke Singapore beberapa bulan lalu, aku juga sempet posting di ask.fm aku tentang apa yang aku beli di Sephora. NAKED 3! Hello my baby!

Pas ngeliat NAKED 1 itu aku nggak tau ya, kok biasa aja. NAKED 2 juga sama. Pas keluar NAKED 3 aku pengen banget beli. Akhirnya kesampean juga. Thanks daddy! I love you to the moon and back. 

Ini kotaknya. Bener-bener elegant banget nggak sih!


Nah, biasanya, kalo NAKED yang asli akan ada barcode semacam alarm gitu, kayak kamu beli tas di ZARA, itu kan ada alarmnya, ya begitulah. Barcodenya timbul.


Ini dia! NAKED 3 Palette!


As you can see, warnanya itu cenderung rosey and gold. Biasanya kan Smokey Eyes yang gelap-gelap banget terus kayak misterius gitu, tapi kalo ini Smokey Eyesnya jadi kayak nyantai, cocok buat pagi atau malam.


See? NAKED 3 ini dilengkapi 12 shade warna yang lucu-lucu dan cocok buat cewek-cewek yang demen pakai Pink tapi pengen Smokey Eyes. 


Ini dia warnanya biar lebih jelas. Namanya lucu-lucu banget parah.



Terus di dalam NAKED 3 udah termasuk eye makeup brushnya. Untuk mengaplikasikan dan blending.


Bulu-bulunya super lembut dan bagus banget kalo buat blending.



Terus di dalamnya dikasih FREE Eyeshadow Primer Potion yang terkenal itu loh. Satu bulatan kecil aku bisa pakai buat 10x Eye Makeup lebih. 


My favorit shade is original.


Penting banget makeup pakai primer. Karena primer akan membuat eyeshadow lebih keliatan warnanya, terus oil free, tahan lama dan jadi lembut.
Nah, keliatan kan perbandingannya kalo pakai primer sama nggak? You choose. Dulu sih aku bego banget makeup kayak bocah, nggak pakai primer. Sekarang setelah cobain primer, aku bener-bener kayak yang WOW, kenapa nggak daridulu aja gitu kan aku pake primer. 


Ini dia warna NAKED 3 yang udah pakai primer. Biar lebih keliatan. Warnanya hampir sama-sama gitu ya, tujuannya biar kalo gradasi keliatan lebih halus dan nggak kontras. 

Overall,

Warna dari NAKED 3 ini super pigmented. Kalo di blend smooth banget hasilnya. My sister pakai NAKED 2 dan bagian kelopak matanya dia nggak berminyak, Jadi biasanya doi langsung pakai NAKED 2 nya langsung ke kelopak matanya, Eyeshadownya udah keliatan jelas warnanya (tapi lebih bagus lagi pakai primer) terus nempel seharian.


NAKED 3 ini pernah aku pake buat bikin tutorial di Youtube. Don’t forget to check it out!
8 komentar on "NAKED 3 Palette [REVIEW & SWATCHES]"
  1. Aku juga punya ini~ Udah pakai setengah tahunan kali ya, masi banyak karena jarang dipake lol emang dasarnya gak suka warna warm, pergi jemput anak aja pakai warna gonjreng XDD (pas beli si naked 3 sekalian beli electricnya, canteeeeek~)

    BalasHapus
  2. naked emang bagus banget ya lin, warnanya pigmented, tapi harganya agak nggak nyantai hahaha (ada harga ad kualitas)

    BalasHapus
  3. Aku juga suka banget nich... btw video kamu keren lin. Buat pake kamera apa?

    www.jeanmilka.com

    BalasHapus
  4. harganya berapa yah? terus klo di indonesia, bisa dapetnya dmana?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature