#NgobrolCantik: 3 Cara Menggunakan Heels Dengan Nyaman

| On
Rabu, Maret 25, 2015

Kalo ngeliat Princess Syahrini jalan pake Loubotins yang tinggi banget, pernah nggak ngebayangin diri sendiri jalan 2 blok dari rumah aja? Apa yang dirasain? Kalo aku sih pasti sakit banget. Apalagi heelsnya tinggi. Pengalaman yang buruk akan membuat kita menjadi lebih baik, I believe in that.


Hari ini aku akan membagikan tips agar nyaman dalam menggunakan High Heels yang dapat mengurangi rasa sakit pada kaki.



1. Changes the way you walk!

Beda banget kalo jalan pakai sepatu sama heels, nah, kalo pake heels, usahakan jalan dengan sedikit menggoyangkan pinggul dan jaga tulang punggung agar tetap lurus, dengan cara ini, kamu sudah mulai seimbang dan sudah aman dari yang namanya ‘jatuh’.



2. Gunakan Heels Yang Memiliki Tali

Pernah nggak ngerasain kaki keluar-keluar dari heels pas jalan? Rasanya itu pengen lepas heelsnya, terus dimasukin tas aja. HAHAHA. Nah, untuk itu, gunakan heels yang memiliki tali untuk menghindari heels yang suka lepas sendiri. Karena itu pasti nggak nyaman banget dan nggak bagus kalo diliat orang lain.



3. Istirahat

Istirahat demi kesehatan tulang kaki kamu sendiri. Lebih baik jangan menggunakan heels setiap hari. Misalnya hari ini pakai, besok jangan pakai heels dulu. Kalo mau tetap menggunakan heels, gunakan yang tidak terlalu tinggi.
1 komentar on "#NgobrolCantik: 3 Cara Menggunakan Heels Dengan Nyaman "

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature