PIXY White-Aqua Gel Cream [Night Cream]

| On
Minggu, Maret 01, 2015
Hai! Welcome to my blog! Salam kenal buat yang baru pertama baca blog aku :) Hari ini aku kembali lagi dengan review produk skincare. 

Skincare kali ini adalah dari PIXY. PIXY yang dulunya aku kira produk Indonesia, ternyata produk Jepang. Hari ini aku mau review Night Creamnya dari line White-Aqua Gel Cream.

PIXY ini water-based cream. Jadi kayak air gitu. Aku suka banget sama skincare yang kayak gini. Cepat meresap. 



PIXY White-Aqua Gel Cream (Night Cream) ini mengandung:

1. Hydra Active yang melembabkan dan menyegarkan kulit sehingga kulit kembali segar dan sehat.
2. Natural Whitening Complex yang merupakan paduan antara Natural Whitening Extract dan Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit serta menyamarkan noda. Serta Botanpi yang membantu menghambat pembentukan melanin penyebab timbulnya noda hitam sehingga kulit tampak cerah merata.
3. Vitamin E dan Ginkgo Biloba yang dikenal sebagai antioksidan. 


Cara pakainya:

Gunakan pada malam hari, Oleskan secara merata pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Kalo aku pakainya dengan gerakan memutar hingga meresap. Kemudian aku semprotkan Avene Facial Mist untuk hasil peresapan yang lebih baik. 


Nah, bener nggak sih PIXY White-Aqua Gel Cream (Night Cream) ini mampu melakukan hal-hal seperti yang dituliskan oleh PIXY?


PIXY White-Aqua Gel Cream (Night Cream) ini memiliki segel pertama kali dibuka. 


Ini dia tekstur dari Gel Creamnya, dari ngeliat foto aja udah bisa dibayangkan kalo Gel Creamnya ini dingin dan lembut. Wanginya seperti mint tapi tidak terlalu noticeable sih, soalnya wanginya juga lembut banget. 


Aku suka kemasannya, dari kaca dan tutupnya mengkilat, jadi keliatan mahal. Harganya juga termasuk murah yaitu sekitar IDR 50,000. Nggak tau pasnya berapa, bisa di check di counter terdekat. 


Teksturnya gampang melting. Bener-bener water based. 


Berikut adalah hasil penggunaan PIXY White-Aqua Gel Cream (Night Cream). Seperti yang dapat kita lihat, hasilnya lembab, glowing. Tapi tidak berminyak. Setelah penggunaan kurang lebih satu bulan, kulit terasa lembab. 

Makeup jadi langsung nempel. Nggak kering, cocok buat yang lagi di daerah panas gitu, bikin kulit dingin, lembab, kenyal. Mencerahkan kulit. Tapi untuk menyamarkan noda, aku masih belum bisa melihat perbaikan apapun. 

Untuk kulit berjerawat dan berminyak seperti aku, bisa menggunakan PIXY White-Aqua Gel Cream (Night Cream). Karena PIXY ini tidak lengket dan water-based sehingga tidak akan menyumbat pori-pori.
29 komentar on "PIXY White-Aqua Gel Cream [Night Cream]"
  1. Pernah pake night cream ini, adem di muka. Ringan banget rasanya kaya gak pake apa2. Tapi gak cocok nih 3 mingguan pake jadi kusam mukanya.

    Padahal enak banget dipakenya dingin 😣😣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for sharing. Sayang banget di kamu nggak cocok, aku sih so far masih bagus :>

      Hapus
  2. wah, jadi ini produk jepang ya XD aku sama mamaku kira ini produk indonesia :p
    salam kenal ya

    http://helluvabutlr.blogspot.com/2015/03/kawaii-potato-x-de-la-lune-mini-giveaway.html

    BalasHapus
  3. Aaakk telat bacanya >.< Baru pulang belanja :(

    Kayaknya bagus yaa ini, aku jg sempet baca bbrp komentar di fanpage-nya Pixy. Si produk ini komennya positif :)

    BalasHapus
  4. Bnran bisa mencerahkan kah ini? Jd ngiler baca reviewnya 😌😌

    BalasHapus
  5. Kalo pake ini min umurnya brp yaa?

    BalasHapus
  6. kalau muka sedang berjerawat apakah ini bisa di pakai? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh :) Mukaku juga tipe jerawat!

      Hapus
  7. Misi misi
    Mw tanyak , kalo pake pixy malam harus pake cuci mukanya gak terus buat krim siang nya ada ?

    BalasHapus
  8. aku sudah nyoba 1 bulan hasilnya cukup memuaskan, wajahku agak cerah dan jerawat hilang. terimakasih pixy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Congrats ya! I am happy for you :)

      Hapus
  9. aku pake ini langsung jatuh cinta...
    ini karena keracunan baca blog mbak...
    makasih

    BalasHapus
  10. kak klo buat muka berminyak bsa ga? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dong, kulit aku juga berminyak :D

      Hapus
  11. aku pake ini kok makin kering ya kulitnya? apa awalnya emang kaya gitu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini waterbased. Jadi untuk kulit berminyak. Kalo kulit kering cari yang oilbased.

      Hapus
  12. Kalo lagi cari skincare atau make up di google, pasti ada postingannya elin....blogmu lengkap banget!!!! Seems like always answer my questions...thanks!

    BalasHapus
  13. Ciri2 cream malam yang bagus emang kayak gmna ya ? Soalnya aku jga pengen pake produk cream malam dr pixy tapi takut gk cocok.hehe..

    BalasHapus
  14. Mau tanya
    Pixy yg diatas bagus gak? Pakenya setiap malem aja ya?
    Kira" abis pake itu kusam gak ya mukaku? Soalnya wajahku sensitive:(

    BalasHapus
  15. Kak mau tau hasil setelah makai produknya dong..

    BalasHapus
  16. :9
    Jadi ngiler hehehe. Sayang umurku baru 14 tahun kebawah. #plak! Kira kira apa yang harus aku pake yah kak???

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature