5 Lip Tint Korea Terbaik [versi elinivana.com]

| On
Senin, April 13, 2015
Okay! Hari ini aku balik lagi dengan TOP 5 versi elinivana.com. TOP 5 Kali ini adalah Lip Tint. Hasil dari TOP 5 ini adalah produk yang udah pernah aku coba dan aku suka. Kamu bisa jadi suka dengan produk yang aku suka, bisa jadi nggak. Nggak maksa mah aku.


Langsung aja!
.
.
Ini dia 5 Lip Tint Korea Terbaik menurut elinivana.com (aku sendiri)!


1. Peripera Aqua Lip Tint
Lip Tint dari Peri ini nggak bikin kering, hasilnya juga smooth. Mengandung air paling banyak dari lip tint lainnya, so far paling suka sama Peripera kalo dari segi kandungannya. Warnanya semuanya natural tapi kurang banyak shade warna yang ada.




Lip Tint dari A’PIEU ini udah pernah aku review di blog aku. Bisa kalian baca di sini. Teksturnya creamy dan warnanya sangat natural. Harganya juga murah.


3. Innisfree Eco Flower Lip Tint
Dari sekian Lip Tint, ini Lip tint yang pertama kali aku coba, pernah beli di temen yang jual beberapa tahun yang lalu sekitar IDR 70,000. Botolnya kecil. Teksturnya creamy tapi cepat sekali keringnya.



4. LOVELY ME:EX My Lips Eat Cherry Aqua Tint
Kalo kamu penggemar dari brand The Face Shop, pasti tau banget tentang Aqua Tint dari line LOVELY ME:EX. Yep! Konsep dari Lip Tint ini adalah bibir merah merona alami seperti setelah makan buah Cherry. And it was true! Emang bener hasilnya natural dan menggoda sekali d:


Ini adalah Lip Tint kedua yang pernah aku coba. Warnanya sangat pigmented dan harganya juga lumayan murah. Isinya banyak makanya aku paling suka deh. Pernah aku review di sini.
8 komentar on "5 Lip Tint Korea Terbaik [versi elinivana.com]"
  1. Merk a'pieu masih susa dicari di indo TT, kk beli dmn ya hehehheeh ? :3

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu itu dapet free sih dari Auntie d:

      Hapus
  2. the packaging is so cute and the colors really nice =) =)

    www.heykasumi.blogspot.de

    BalasHapus
  3. Aku baru denger merk A'pieu.. Duh kudet yak. Hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah lama, yang brand ambassadornya Go Hara :D

      Hapus
  4. kak boleh post info tntg pengunaan makeup yg bnr sesuai umur? dan skincare apa ya yg ccok utk kulit kombinasi , umur sya 16 thn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh! Ingetin ya lewat LINE juga! Aku pasti post paling lama bulan depan deh :D

      Hapus
  5. yang aku pakai urutan kelima hehehe penasaran sama peripera sama apieu cuma blm sempet beli,,
    a
    www.dfairyland.blogspot.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature