BEYOND Lovely-Up Lip Crayon [SWATCHES&REVIEW]

| On
Jumat, April 03, 2015
Hola ladies! Hari ini aku nggak review skincare, review makeup. Pernah denger Brand Korea “Beyond”? Fans-fansnya You Who Came From The Stars pasti tau kalo Kim Soo Hyun jadi Brand Ambassadornya Beyond.

Hari ini aku mau review Lovely-Up Crayon Lipstick dari Beyond.


Ini pertama kali aku cobain produk dari Beyond dan ini pertama kalinya juga aku cobain lippie yang berbentuk crayon.


Packangingnya lucu banget, bener-bener kayak crayon. 


Beyond ini harganya masih terjangkau makeupnya daripada brand Korea yang lainnya. Kalo skincare udah termasuk luxury product deh.


Shade yang aku ambil dari BEYOND Lovely-Up Lip Crayon adalah shade no #4. 
Oh ya, Lip Crayon dari BEYOND ini bisa diputer. 


Ternyata pas diputer cuman segini, sedih banget. Kirain bisa lebih panjang lagi. 


Buat para penggemar Lip Crayon pasti tau kalo biasanya Lip Crayon itu bertekstur matte dan bikin kering. 

Emang bener kalo Lip Crayon dari BEYOND ini teksturnya matte, tapi nggak bikin kering apalagi ngelupas-ngelupas. Mungkin karena dia dari bahan-bahan natural kali ya. Apapun alesannya, aku suka banget.


Di foto di atas, aku melakukan 2x swatches. Yang pertama langsung diaplikasikan dan yang kedua menggunakan Lip Balm. 

Perbedaannya, Kalo kamu kurang percaya diri dengan warnanya, kamu bisa menggunakan Lip Balm terlebih dahulu. Dengan menggunakan Lip Balm, Warna dari Lip Crayon akan menjadi lebih soft dan teksturnya tidak matte, namun terlihat lebih sehat dan lembut.

Kalo kamu cukup percaya diri dan siap jadi pusat perhatian, langsung aplikasikan aja ke bibir kamu. 

Overall, aku suka banget sama warnanya. Because nude is way tooo boring for me and bikin aku terlihat pucat. Terus tahan lama, meskipun makan dan minum warnanya nggak pudar. Suka banget!

Ini adalah varian shade yang tersedia!
Harganya IDR 149,000 bisa dibeli di BEYOND Counter Indonesia atau di Zalora.


<ALERT> SORRY FOR THE SELFIE SPAM PICS!! 





13 komentar on "BEYOND Lovely-Up Lip Crayon [SWATCHES&REVIEW]"
  1. aku suka warnany pas ud dipakein lip balm ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat pagi mending pake lip balm d:
      Kalo udah malem, nggak usah deh pake lip balm. Hahaha

      Hapus
  2. bisa beda ya ci pake lipbalm sm nga hehe ini apply nya nga susah ci? aku prnh pake etude punya susah TT

    Join my giveaway! ♡

    BalasHapus
  3. IDR bearapa n dpt dibeli dmana y mba ? :D Hee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya IDR 149,000 bisa dibeli di BEYOND Indonesia Counter atau sekarang ada di Zalora.

      Hapus
  4. berapaan say belinya?

    http://innovamei.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Bagus warnanya. packagingnya jg lucu. ^^

    torichux3.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Bagus kak, racun banget ih jadi pengennnn hiksss

    vataraland.blogspot.com

    BalasHapus
  7. That's such a beautiful colour!

    Sharon xx
    Beauty, Miscellany

    BalasHapus
  8. Packagingnya ngga nahaaan.. :D

    Setuju! Aku jugak ngga sukak warna nude karena bikin muka ku keliatan pucet.. Maunya yang berwarna biar keliatan cerah :D

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature