[UPDATE HASIL] Cerita Pembaca elinivana.com Tentang Hiruscar Post-Acne!

| On
Sabtu, November 07, 2015
Hai semuanya! Kalian juga pasti tau aku udah pernah ngalamin jerawat parah sampai sekarang mulus. Berkat Hiruscar Post-Acne. Aku juga ngerekomen produk ini ke lebih dari 10,000++ pembaca setia blog aku. 

Nggak ada yang bisa bikin aku bahagia dan semangat dalam ngeblog kalo bukan karena cerita mereka! 

Aku bener-bener merasa jadi perempuan yang berguna, aku bisa ngebantu mereka buat ngerawat kulit dan lebih percaya diri.

Baca juga:

ADD LINE AKU : @ngobrolcantik (Pakai ‘@‘ juga ya!)

Berikut adalah kumpulan cerita-cerita dari para pembaca elinivana.com yang lagi bermasalah dengan bekas jerawat dan mencoba Hiruscar Post-Acne:

UPDATE:
Akhirnya sempat update, masih banyak foto hasil before-afternya ada ribuan. Nggak mungkin aku upload semua, so sedikit ini aja ya! Thank you so much! Aku tau kalian pasti bisa ngehilangin bekas jerawat!

(Diurutkan berdasarkan Terbaru-Terlama)
















18 komentar on "[UPDATE HASIL] Cerita Pembaca elinivana.com Tentang Hiruscar Post-Acne!"
  1. kemarin ketemu elin.. aaaah cantik banget.. pantes ini mah jadi next star k-pop hehehehe..

    BalasHapus
  2. Hai elin.. km kapan buka PO hiruscar lagi yah? Soalnya aku mau beli.nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ADD LINE @ngobrolcantik ya, ada yang Ready Stock kok.

      Hapus
  3. Hello, aku baru nemu blog kamu and stelah baca2 tertarik pengen nyoba hiruscarny.. Masih adakah stokny?
    Kalo masih ada, boleh minta line'a? Pengen nyoba dh.. Thanks :)

    BalasHapus
  4. Sist aku ad line sist, cmn sampe skr blm ad respon.:( hiruscar t bisa kempesin jerwt jg ga sist? Tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembaca aku bilang bisa. Aku nggak tau, aku pake di bagian bekas dan tidak berjerawat. Bukan di jerawat.

      Hapus
  5. ada buka di tokopedia? namanya apa?
    aq coba add line @ngobrolcantik gak bisa tuh...kenapa ya?

    BalasHapus
  6. jd intinya hiruscarnya tu buat ngilangin bekas jerawatnya apa buat jerawatnya ? agak bingung.. hihi

    BalasHapus
  7. Pagi kak,q pgen beli hiruscarnya gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di tokopedia.com/ngobrolcantik <3

      Hapus
    2. pengen beli hirscarnya tp di tokopedia.com/ngobrolcantik gag ada kapan ada lagi ya ? cz bekas jerawatku ga ilang-ilang udah bertahun2 juga udah berobat ke dokter kulit juga ga ada hasilnya sampai 4 tahun terakhir ini,

      Hapus
  8. Dear Elin, klo aku baca dari testi di atas berarti pemakaian hiruscar ini bisa tetep dicombine sama pemakaian SKII kan ya?
    Thanks for sharing :)

    BalasHapus
  9. kalo buat ngilangin acnescar atau bopeng bisa jg ga ya ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature