REVLON PhotoReady Two Way Powder Foundation [REVIEW]

| On
Kamis, April 02, 2015
Hai! Selamat datang di blog aku buat yang pertama kali kesini, jangan bosen-bosen bacanya ya! Hari ini aku nggak ngomongin skincare, tapi makeup! 

Here is my REVLON PhotoReady Two Way Powder Foundation!


Ini kali pertama aku cobain line PhotoReady dari REVLON. 
Ini adalah kotaknya. Seperti yang terlihat, REVLON PhotoReady ini memiliki SPF 19.


Two Way Powder Foundation ini adalah bedak dengan foundation di dalamnya. Membuat wajah bebas kilap. Tampilan halus untuk kulit sepanjang hari dan menutupi noda di wajah.


Berikut adalah penampakan dari REVLON PhotoReady Two Way Powder Foundation. 


Di dalamnya udah ada sponge untuk membantu mengaplikasikan bedak tersebut.


Sayangnya, REVLON PhotoReady Two Way Powder Foundation ini nggak ada kacanya. Mungkin ini karena dari Goodie Bag REVLON Love is On kemarin, jadi beda dengan yang di counter. Karena dulu mamaku pernah beli bentuknya memanjang gitu terus ada kacanya.



Spongenya lembut dan kecil. Oh ya, untuk pemakaiannya jangan dibasahi ya, karena nanti bedaknya bisa menjamur. Aku sering lihat banyak yang dibasahi dulu. Sebenarnya cara itu dapat kamu terapkan kalo bedaknya itu bedak padat cream. Kalo bedak padat seperti ini nggak bisa.


Warna yang aku dapatkan adalah Natural Beige. Lebih gelap daripada wajahku 2 level. Coveragenya menutupi noda dengan sempurna. Noda ringan di wajah. Kalo jerawatnya gede banget perlu concealer. 


Mau share fotonya tapi nggak seberapa keliatan, jadi percuma. 


Overall, aku suka REVLON PhotoReady ini karena bentuknya praktis dan sekali poles langsung flawless. Terus menutupi pori-pori dengan sempurna, membuat wajah bebas minyak. Oh ya, meskipun menutupi pori-pori tapi nggak menyumbat dan bikin komedoan loh! 


Okay, segini aja review dari aku! Semoga membantu xx
3 komentar on "REVLON PhotoReady Two Way Powder Foundation [REVIEW]"
  1. sayang ya warna nya lebih gelap byk banget sampe 2 level
    padahal hasilnya bagus

    AMOURPIXIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, coveragenya bagus banget.

      Hapus
  2. Kan kalau jerawatan biasanya gak boleh pakai bedak padat kak, tapi apa kalau pakai ini gak menimbulkan jerawat baru ? Aman kak ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature