Satu Yogurt Heavenly Blush Setiap Hari!

| On
Kamis, April 02, 2015
Hai semuanya! Hari ini aku nggak review skincare ataupun makeup. Tapi aku akan bercerita sedikit, rahasia badan fit dan sehat biar selalu keliatan fresh setiap hari dan bisa beraktivitas tanpa lelah!

Beberapa waktu yang lalu aku mendapat Heavenly Blush Yogurt Drink On The Go dari Heavenly Blush dan Kawaii Beauty Japan!

Sebelumnya dikirimkan Yogurt ini, aku udah minum Yogurt dari Heavenly Blush sejak 2012 atau 2013 gitu. Buat pengikut aku di Twitter pasti tau dong kalo aku pernah diajak untuk survey produk terbaru dari Heavenly Blush yang Yogurt Drink ini.

Aku ini emang doyan banget Yogurt, mau itu cuman cream, ice cream, drink apapun itu, AKU SUKA YOGURT.


Yogurt dari Heavenly Blush ini sekarang terjual bebas di market. Jadi aku nggak perlu ke counternya. Harganya sekitar IDR 6,000-7,000 gitu. Aku juga lupa pasnya berapa.


Aku lebih suka konsumsi Yogurt soalnya (selain rasanya yang asam) terus rendah lemak dan tinggi kalsium. 


Kalo konsumsi susu, apalagi full cream bisa makin gendut dan lemaknya juga tinggi. Jadi Yogurt adalah salah satu alternatif untuk menjaga asupan tulang kita.


Oh ya, bukannya jorok atau apa ya, tapi aku paling susah untuk BAB setiap hari, Jadi harus konsumsi Yogurt baru deh bisa BAB setiap hari. Fungsi saluran cerna jadi terpelihara.


Daridulu aku suka cobain yang Strawberry. Nggak tau kenapa, aku suka banget konsumsi Yogurt tapi pakai Strawberry, jadi makin asam ya? hahaha




Yogurt dari Heavenly Blush ini ada tiga varian rasa. Yaitu Blackcurrant, Peach dan Strawberry.


Yang Strawberry favorit aku. Yogurt dari Heavenly Blush ini nggak terlalu asam kok dibandingkan dari Yogurt yang lainnya. Jadi nggak usah khawatir buat yang nggak suka asam.


Setelah dapat kesempatan cobain yang Blackcurrant dan Peach, sekarang mereka juga jadi rasa favoritku!
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature