BARU! APOT.CARE BOTOX Tech. & First Counter!

| On
Sabtu, Mei 23, 2015
Hai semua! Kemarin aku diundang oleh PT. Kreasi Meluas yang mencakup Brand-Brand Skincare ternama dan nggak asing lagi seperti GLAMGLOW, Sampar, APOT.CARE dan masih banyak lagi lainnya.

Kabar baik hari ini adalah, APOT.CARE sudah ada counter sendiri di CENTRAL, Grand Indonesia (East Mall). Buat kamu yang belum tau, APOT.CARE ini biasanya ada di dalam Beauty Box Store. 

Nah, APOT.CARE sendiri merupakan Brand baru di Eropa, tapi karena teknologinya yang canggih dari Swiss, APOT.CARE ini menjadi terkenal di Eropa khususnya PARIS.



Kemarin Ka Gerha selaku Brand Manager mengundang beberapa Media dan Bloggers secara ekslusif. Iya, aku beberapa kali diundang oleh PT. Kreasi Meluas dan memang nggak banyak orangnya, selalu ekslusif dan bermanfaat!


Setelah itu, ada Talk Show mengenai perkenalan APOT.CARE.





APOT.CARE baru saja merilis produk barunya dengan BOTOX Technology, sehingga kita dapat mendapatkan hasil BOTOX tanpa melakukan injeksi dan merasa kesakitan.


Kemudian disana aku juga mencoba beberapa produk andalan dari APOT.CARE. 

APOT.CARE Anti Aging Rich Creme. Bentuk jar pelembab ini sangat higenis dan praktis.


Kita hanya perlu menekan sekali dan itu sudah cukup untuk satu kali pemakaian. 


Teksturnya, karena ini adalah Rich Cream, sehingga ini sangat cocok untuk kulit kering.


Hasilnya sangat lembab dan membuat kulit halus. Berminyak? NO, Nggak berminyak sama sekali. Nggak lengket juga.


Setelah itu, ada salah satu dari kita yang cobain masker wajah dan matanya. Hasilnya, kulitnya menjadi kencang karena efek lifting. Padahal Kakak di bawah ini hanya menggunakannya sebentar dan ini pertama kali!


Ini dia Counter pertama APOT.CARE di Central, Grand Indonesia. YUP! Counternya bersebelahan dengan Glam Glow. Ya lah, satu group.




Di bawah ini adalah 3 Produk Favorit APOT.CARE yang perlu kamu coba!

1. APOT.CARE Optilash Serum
Serum pemanjang bulu mata dan membuat bulu mata lebih bervolume dalam 28 hari. (Nanti aku review!)


2. APOT.CARE Eye Mask
Masker mata transparant ini melembabkan, menyejukkan kulit, mengencangkan daerah bagian mata agar selalu terlihat muda dan segar. 


3. APOT.CARE Micellaire Solution 
Cleansing Water ini membersihkan makeup hingga yang waterproof dan juga melembabkan kulit. Aku udah coba dan memang hasil akhirnya kayak ada pelembab udah nempel gitu aja.


_

In the end! Thank you so much APOT.CARE for inviting me and I love the Goodie Bag for sure! 



Akan segera aku review ya! Bersabarlah menunggu!

3 komentar on "BARU! APOT.CARE BOTOX Tech. & First Counter!"
  1. Tertarik banget sm Apot.Care optilash serumnya yg bisa menambah volome bulu mata^-^
    Omg btw kk cantik bangeeetttt <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you so much! By the way, Harus cobain deh! <3

      Hapus
  2. Pengaruh ga sich serum ini.. Takut uda beli ternyata mengecewakan...

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature