FAQs: HIRUSCAR POST-ACNE - FAKE? ORI?

| On
Kamis, Mei 14, 2015
Hai semuanya! Balik lagi bareng aku Elin di blog aku ini pastinya hahaha. So, Beberapa waktu yang lalu aku buat OFFICIAL LINE @ngobrolcantik (Kalo mau add, jangan lupa pake ‘@‘). Nah, ternyata dalam seminggu udah ada 1,000 pembaca aku yang ADD! YEY!


Terima kasih untuk kepercayaan dan waktunya buat ngebacain review-review produk rekomen aku. Nah, Hari ini aku bakalan jawab pertanyaan yang paling sering ditanyakan tentang Hiruscar Post-Acne!

Hiruscar Post-Acne itu produk Drugstore yang aman untuk kulit sensitif maupun alergi. Dapat menghilangkan seluruh bekas jerawat dalam waktu 3-12 minggu. Untuk FULL REVIEW dapat dibaca di sini.

Hiruscar Post-Acne ini harganya berapa?
Di Singapore sendiri harganya sekitar IDR 230,000, Aku sendiri sering buka PO (untuk stock pribadi) dengan harga IDR 245,000 (Sudah termasuk Bea Cukai dan transport) bersama dengan para pembaca blog aku lainnya. (Sekarang READY STOCK bisa dibeli di sini)

Beda nggak Hiruscar Malaysia, Singapore, dll?
Menurut aku yang sudah mencoba dan merasakan perubahan ke kulit aku, jauh berbeda. 

(Hiruscar Malaysia)
(Hiruscar Singapore)

Terus lebih RECOMMEND Singapore?
Absolutely YES! Karena aku udah coba yang dari Malaysia dan Singapore. Yang paling bekerja dengan baik dan efektif adalah yang dari Singapore, makanya aku berani merekomendasikan kepada para pembaca aku. Bahkan pembaca aku juga cerita ke aku perbedaan dia pakai Hiruscar Malaysia dan Singapore :) 

Lagian kalo memang benar sama dan lebih murah negara lain, Kenapa aku nggak memilih itu untuk diriku sendiri dan kalian? WHY? Ya, karena kulit aku tidak mengalami perubahan. 

BUT! KALO MEMANG MAU COBA VERSI MALAYSIA SILAHKAN, DISINI AKU HANYA SEBAGAI REVIEWER PRIBADI YANG SUDAH MENCOBA KEDUANYA. 

Overall, aku tetap menggunakan Hiruscar Post-Acne yang dari Singapore sampai sekarang, entah orang mau berkata apa. Setiap orang berbeda. Dan aku share apapun yang aku rasakan hanya melalui blog ini. So, Mau Hiruscar Singapore or Malaysia or Negara lain sekalipun, it’s up to you! Semoga Hiruscar yang kamu gunakan sekarang berguna untuk kulitmu! 

OH YA! Bocoran dikit nih:
Udah READY STOCK! Pastinya harganya akan sama dengan di Singapore dan juga bakalan lebih murah!

FULL REVIEW HIRUSCAR POST-ACNE SINGAPORE
HIRUSCAR POST-ACNE
49 komentar on "FAQs: HIRUSCAR POST-ACNE - FAKE? ORI?"
  1. Wah, Ci, thanks infonya. Makanya kebanyakan di olshop yang thailand/malay Ci, lebih murah. Di tunggu PO selanjutnya, Ci~

    BalasHapus
  2. Ci... Kapan mo buka PO hiruscar lagi? Pengen pesen, coz muka ku berjerawat bgt. Udah bingung mo dipakein apa lagi. Isinya jerawat Batu ma jerawat lemak kecil2 rata pula. Nah bekas nya itu yg membandel, betah bgt di muka. Kabar2 ya ci kalo mo buka PO, ato mgkin ada saran skincare yg recommended

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bulan ini buka, bulan depan not sure enough.

      Hapus
  3. sy tunggu yg promo ya say... mohon dikbri ya.... tq ya...

    BalasHapus
  4. Kenapa bulan depan ga buka po hrscr lagi kak? Nnt kalo hiruscarku habis, aku mesti pake apa lg ka? Plis don't do that :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka PO kalo aku lagi pengen beli atau pas banyak readers yang mau beli.

      Hapus
    2. Bakalan ada harga promo bulan depan? Berarti open PO lg dong kak? Yeayy

      Hapus
  5. aku juga ikut pesen donk...hehehehe 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bulan depan ada ready stock.

      Hapus
    2. Wihhh seneng banget bacanya klau bulan depan ada ready stock hiruscar..yeayy^-^ (Open PO yg kemarin telat beli-_-)

      Hapus
  6. kak aku pengen hiruscarnya..mau pesan

    BalasHapus
    Balasan
    1. LINE aja! ‘@‘ngobrolcantik. Ada Ready Stock dengan Special Price.

      Hapus
  7. Emaangg udah terbuktii,,, 2 mnggu aku pke hiruscar
    Beli di ce elin,,, bekas2 jrwat agak samarr,, happy banget ^^
    Butuhh kesabarann emang,,, gak lgsung instan
    Tapii yg penting udah ada hasil,,, pgen pesen lagi nih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for sharing Vaniella <3

      Hapus
  8. Umur 17 boleh pke ini ga ? Masih polos nih >.<

    BalasHapus
  9. mbak hiruscar nya masih ada? aku mau pesan nih

    BalasHapus
  10. Salam kenal,elin. ID line tdk bs sy temukan pdhl ud pake @. Hiruscar blh digunakan utk yang msh jerawatan nggak??? Krn ada bekas lama+bopeng. Boleh di combine jg nggak dengan cream pagi+malam dr dokter??? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanyakan aja dulu sama dokter kamu.
      Kalo pembaca aku yang lain sih dikombine nggak apa tuh.

      Hapus
    2. cee elinn ... masih ada gaa hiruscarnya ? mauu dong pesen lewat apa soalnya aku ga pakee line ?

      Hapus
    3. Hanya lewat LINE saja Rhidho :)

      Hapus
  11. Masih ada kah produknya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih beberapa pcs aja. Yuk! LINE!

      Hapus
  12. masih ada gk ya hiruscarnya?? yg kemaren udh mau abis ..

    BalasHapus
  13. masih bisa pesen hiruscarnya gak?

    BalasHapus
  14. Kak masih bisa pesen hiruscarnya? Boleh pesen lewat e-mail gak? Gak ada line soalnya... .-;

    BalasHapus
  15. Hiruscar bisa utk ngecilin/nutupin pori2 gede bekas jerawat ga ci? Tx before ☺️

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kulit kamu udah sehat dan lembab, pasti akan mengecil kok :)

      Hapus
  16. Hi...br baca blog mu. Tertarik mo coba hiruscar. Masih ready stock ? kl mash ada, saya mau beli, bs by email aja ? Saya ga punya line soalnya. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Sekarang Ready Stock.

      Bisa dibeli melalui:
      tokopedia.com/ngobrolcantik

      Hapus
  17. Hai sis, tertarik banget ama hiruscar stlah bca blogmu. Sudah kuliat di tokopedia tapi tdk ktmu hiruscarmu, apa stok lagi kosong? Kalo iya kira2 kapan ya ready lagi? Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang lagi OPEN PO, jadi LINE ke @ngobrolcantik (Pakai @ ya)

      Hapus
  18. Masih bisa pesan hiruscar gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih. Sekarang lagi OPEN PO, jadi LINE ke @ngobrolcantik (Pakai @ ya)

      Hapus
  19. ka kalo aku mau pesen produknya ke kaka gimana ya caranya? makasih 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi! Kamu bisa pesan di tokopedia.com/ngobrolcantik <3

      Hapus
  20. Mbakk kalo pesen hiruscar skrng masi jual?

    BalasHapus
  21. Mba sy mau pesan hiruscar nih, masih ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, kamu bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  22. Kak...kalau hiruscar hongkong ..bagus gk? Soalny stlh q bca post ini. Q nyri di watsons dan nemu. Baru aja q nyoba pake
    Mksh

    BalasHapus
  23. halo kak elin, aku mau nanya. hiruscar post acne nya bisa diaplikasikan dengan krim dokter?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature