HAIR TREATMENT RESULT ERHA 1,5 BULAN [BEFORE & AFTER] [PART IV]

| On
Minggu, Mei 10, 2015
Hai semuanya! Ada yang masih ingat nggak kalo kira-kira sebulan lalu aku pernah share masalah rambut aku dan akhirnya aku memutuskan untuk mempercayakan masalah rambut aku ke ERHA?

Buat kamu yang belum tau, kamu bisa langsung klik di sini.


Setelah 1 bulan 2 minggu lebih menggunakan rangkaian produk rambut dari ERHA, hasilnya ….

 

Rambut aku jadi nggak gampang lepek. Rontoknya itu udah mulai berkurang, I mean kalo ditarik pake jari, udah nggak rontok. Akarnya udah kuat.



Nah, ini yang paling aku suka, ketombe basah atau putih-putih di rambut aku udah hilang. 


Terus banyak baby hair tumbuh karena Hair Tonicnya. Makin tebel ini rambut. Makin bervolume gitu.


Nih, Before sebelum aku ke ERHA dan sesudah treatment di ERHA.


Buat kamu yang memiliki masalah rambut, mulai dari Ketombe, Rambut Rontok hingga Kebotakan, kamu bisa langsung mengunjungi ERHA terdekat. Oh ya, kemarin aku juga akhirnya main-main ke ERHA Apothecary, biasanya cuman beli ACNE Body Spray, tapi sekalian belanja terus mau tunjukkin ke kalian semua gimana sih ERHA Apothecary itu!

Nanti akan aku bahas di postingan aku selanjutnya!

13 komentar on "HAIR TREATMENT RESULT ERHA 1,5 BULAN [BEFORE & AFTER] [PART IV]"
  1. aaah..!! so glad mangkin bagus de ^^
    cce juga rencana setelah muka cece lebih baik mau ke bagian rambutnya.. soalna rambut cece juga bermasalah sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ce, sekarang jadi bersih <3

      Hapus
  2. Moga2, rambut aku juga bisa numbuh banyak anak2 kecil kaya kamu ya elin.. ini rambut aku tipis banget sehabis melahirkan..

    BalasHapus
  3. Biaya perawatannya berapa yak? Kayaknya aku mulai ada masalah nih sama ketombe.. Hiks.. :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku cuman sekali dateng aja kok, coba kamu baca di postingan sebelumnya.

      Hapus
  4. mba elin, mau tanya waktu perawatan itu ada masa masa rambut rontok parah banget ga ya? aku perawatan di erha menjelang minggu k 3 dan rasanya rontoknya malah makin parah...kata orang erha diawal perawatan emang gitu, aku jadi bingung mau lanjut apa ngga :( ada saran kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, aku nggak makin rontok kok, tapi mungkin proses di setiap orang berbeda ya, coba tanya ke dokter yang menangani kamu aja :a

      Hapus
  5. cece rambutnya tebel banget aku suka (*-*)/\ aku juga nih rambutnya rontok hampir jarang lah rambutku , padahal usia aku masih memasuki umur 20 tahun. pengen ke erha tapi bingung. erha ada erha clinic sama erha apothecary. itu bedanya apa ? kalau buat rambut mendingan yang mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Erha Clinic ada dokternya. Aphotecary ya apoteknya.

      Hapus
  6. Hai elin,kamu abis selesai pake produk dari resep dokter kamu lanjutin dari resep dokternya lg atau kamu gak pake produk erha lagi?
    Klo kamu gak lanjutin produk erhanya apa ada efek ketergantungan setelah gak pake produk erha?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya juga mengalami kerontokan yang lumayan parah. dulu rambut saya sangat tebal dan tidak bisa diklep dengan jepitan rambut besar. sekarang dengan gampangnya bisa diklip. Apakah shampo dan obat dari Erha membuat ketergantungan? dalam artian jika kita tidak menggunakan produk tersebut maka rambut akan kembali rontok?
      Mohon info ya, terima kasih

      Hapus
  7. mw nanya mbak, stelah pakai shampoo erha itu pas keramas msh rntok gk? kok sy keramas msh rntok" gt ya ? shmpo erhanya apa y mbak? scalp care atau medicated shampoo?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature