Jurlique Rose Hand Cream [REVIEW & RESULT]

| On
Sabtu, Mei 23, 2015
Hai!
Dengan melihat tangan seseorang, kita bisa tau dia umur berapa? Bener? Kekurangan kelembaban pada kulit tangan, seringkali membuatnya kering, kasar dan cepat tua daripada bagian kulit yang lain.

Setelah kamu baca tulisanku sekarang, kamu pasti mikir ‘Kan aku udah pake Body Lotion?’ NO! Body Lotion itu dipakai setelah kamu mandi kan? Setelah itu kamu beraktivitas dan lotion yang menempel di tangan kamu akan menghilang dengan sendirinya.

Hand Cream lebih melembabkan kulit tangan. Merawat dan menjaga tekstur kulit tangan. 

Aku sering banget pake Hand Sanitizer, tapi untuk Hand Cream, jujur aku males banget. Padahal punya banyak Hand Cream. So today I am gonna review Jurlique Rose Hand Cream yang sekarang lagi aku pakai!


Jurlique ini brand apa ya? Aku udah pernah tulis di sini. Jurlique Rose Hand Cream ini ada dua ukuran kalo nggak salah. Ini yang paling kecil. 40ml. Size terbesarnya adalah 125ml.


Jurlique ini datang dengan kotak, kotaknya warna putih dan sangat elegant.




Packagingnya bener-bener classy. Karena hand cream aku sebelumnya itu pink lucu-lucu gitu.




Untuk Jurlique Rose Hand Cream ini segelnya bentuknya seperti membuka cat air. 


Harus ditusuk dulu pake tutupnya. Sampai bunyi ‘KLEKK!’ d:


Baru deh lubang.


Teksturnya creamy, wanginya wangi rose, wangi bunga mawar ini elegant, cocok banget buat mama-mama d: Because for me, aku lebih suka something yang fruity sih sebenernya, tapi tetep aja, aku lebih suka pake Jurlique Rose Hand Cream.

You know why?


Karena teksturnya yang kaya akan pelembab (rich) tapi tidak meninggalkan keasn lengket ataupun berminyak.


Kulit tangan menjadi glowing sehat, halus lembut, wangi for sure, terus nggak lengket kalo mau pegang apa-apa. Jurlique ini plusnya nggak lengket dan wangi :D

Ini Hand Cream favoritku, apakah kamu memilik Hand Cream favorit? Tell me!
10 komentar on "Jurlique Rose Hand Cream [REVIEW & RESULT]"
  1. Kalau aku sih skrg masih setia sama tbs honey mania utk handcream #eh , hehehe :3, itu 40ml bsa utk pemakaian brp lama ? :D

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hand Cream ku yang lama 30 ml bisa untuk 4 bulan. Mungkin ini bisa untuk 6 bulan.

      Hapus
  2. I haven't tried this yet, thanks for sharing!

    BLOG GIVEAWAY <<
    www.sarahrizaga.blogspot.com

    BalasHapus
  3. I love Jurlique! especially their Rose Facial Mist and Rose Body Oil. This Rose Hand Cream seems lovely, I will include it to my wish list. Thanks for the review and beautiful pictures.

    http://vixenlady.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Kalau aku lg pakai cottage, udah 6 bulan lebih pakainya ^^

    www.indiranyan.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature