JURLIQUE, Solusi Skincare Alami Untuk Kulit Sehat

| On
Kamis, Mei 21, 2015
JURLIQUE? Bukan nama novel teman-teman. Bukan juga pasangan dari Romeo. Jurlique adalah brand Skincare dari Australia yang kini hadir di Indonesia.

Hmm, Actually bagi kamu penggila Sephora, pasti udah nggak asing dengan Jurlique. Jurlique ini baru aja sekitar akhir tahun kemarin membuka store pertamanya di Plaza Indonesia, Jakarta.

Kalian pasti banyak yang bingung nggak ngerti tentang Jurlique.

So, Jurlique ini memiliki konsep skincare yang mengandung bahan-bahan alami dan diproses dengan teknologi yang tinggi. Founder dari Jurlique percaya bahwa tidak ada kekuatan yang lebih hebat selain dari bahan-bahan alami untuk membuat kulit sehat dan cerah. YES! We both believe in that way.

Uniknya, Jurlique ini memiliki perkebunan di Australia yang sangat besar, Jadi intinya, Jurlique itu nanem-nanem sendiri, petik-petik sendiri, masak-masak sendiri. Sehingga proses dan kandungannya sangat terjaga.


Lucky me, Aku diundang secara exclusive ke store Jurlique yang pertama di Indonesia yaitu di Plaza Indonesia. Aku inget banget, ini aku dateng habis ngampus. Jadi pertama kali masuk terus liat dessert dan juicenya, HMMM… Feeling so yummie! 

Karena Jurlique memiliki bahan-bahan yang alami di dalamnya, sehingga Food and Beverages yang disajikan juga dari bahan-bahan alami. Bisa dilihat itu minumnya pure juice, nggak ada embel-embel lain di dalamnya.


Ini adalah rangkaian yang dimiliki oleh Jurlique sejauh ini. 



Untuk lebih lengkapnya? Yuk baca lebih lanjut! Temukan produk favorit dan best seller dari Jurlique!
Line pertama yang dimiliki oleh Jurlique adalah Age Repair kemudian Youth Defense.


Setelah itu ada Hydration dan Toning Mist.


Terus ada Brightening dan untuk Kulit Sensitif.


Yang nggak kalah pentingnya, Cleansers & Exfoliators! Oil Control is my current favourite.


Selanjutnya adalah extra treatment.


Dari sekian banyaknya produk Jurlique, hanya ada beberapa yang berhasil mencuri perhatianku. Yang pertama adalah Rose Pure Essential Oil ini seharga IDR 1,700,000 (Sekitar segitu). 

TERUS APA WAH-NYA??

Bagian yang paling WAH disini, ternyata Essential Oil ini hanya 1ML. 1 MILI. 1 M I L I. OH to the EM to the JI! 

1ml Essential Rose ini seharga IDR 1,700,000 ini merupakan BEST SELLER dari Jurlique. 


At first, aku juga heran kenapa semahal itu, padahal Essential Oil Jurlique yang lain nggak semahal yang Rose ini.

Ternyata begini penjelasannya:
Ekstrak Mawar. Untuk mendapatkan minyak esensial dari mawar, butuh berapa ton mawar yang harus diekstrak? 

Logikanya sih, pasti banyak banget. Terus mawar dari Jurlique ini bukan sembarang mawar, bukan mawar yang banyak kita lihat di pasar bunga. Jadi nggak heran harganya mahal.


Dari segi kualitas, apakah worth to try? Absolutely YES! Essential Oil yang satu ini cocok banget buat kamu yang demen aroma mawar, karena dari jarak 1 KM aja kayaknya wangi dari essential oil ini udah kecium, bahkan ketika kamu meninggalkan tempat. #ThisIsTrue Like seriously, Aku udah cobain kok.


Produk Jurlique kedua yang mencuri perhatianku adalah Balancing Day Care Cream.


Bentuknya macam pasta gigi dan teksturnya kayak salep gitu.


Gampang banget di blendnya. Nggak lengket.


Terus nggak bikin wajah berminyak. I mean this day cream is perffff for all skin types.


Yang ketiga adalah Rose Hand Cream, khusus yang satu ini aku bakalan review di postingan selanjutnya!


Thank you so much for Jurlique Indonesia udah ngundang aku, jadinya aku tau kalo ada produk yang bagus dan bisa direkomendasikan kepada pembaca-pembaca aku di seluruh Indonesia. YEP, kalian juga udah tau kalo aku paling nggak suka dan mager untuk review produk yang nggak bagus.


Jurlique Goodie Bag: 


YES! both of em is Best Seller too! 


Tunggu full review di postingan selanjutnya ya!
2 komentar on "JURLIQUE, Solusi Skincare Alami Untuk Kulit Sehat"
  1. Balancing day cream nya brp hrganya kak ? :3 , kayaknya menarik utk dicoba :3

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa, Tanya langsung aja by Instagram @jurliqueidn

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature