Keliling ERHA APOTHECARY! [PART V]

| On
Rabu, Mei 20, 2015
Hai semua! Lagi pengen ngeblog sore-sore gini :D Kangen kalian semuaaa! Ah ya! Terakhir kali, aku janjiin kalo aku bakalan tunjukkin ke kalian ERHA APOTHECARY. 

Aku bukan penggemar produk ERHA at first, tapi kalo kalian baca di postingan ERHA ACNE BODY SPRAY, itu hasil iseng mampir di ERHA APOTHECARY di Mall Kelapa Gading. Ternyata bikin aku jatuh cinta!

Nah, beberapa waktu yang lalu aku mampir di ERHA APOTHECARY di Mall Pacific Place.
ERHA APOTHECARY disini tempatnya lebih gede daripada di Mall Kelapa Gading.


Tempatnya bersih banget seperti biasa dan dominan warna putih. Di Pacific Place ternyata ada kliniknya juga. Jadi ada Dokternya gitu. Kalo di MKG nggak ada sih. 


ERHA APOTHECARY ini menjual semua produk yang bisa dibeli tanpa menggunakan resep. Jika kamu pengguna ERHA dan kamu menggunakan produk dari anjuran Dokter ERHA, kamu bisa beli produk tersebut di ERHA APOTHECARY dengan menunjukkan resep.

Karena ERHA APOTHECARY tidak akan menjual produk kepada konsumen jika tidak ada resep dari Dokter ERHA secara resmi.



Di ERHA APOTHECARY ini ada perawatan kulit wajah, rambut hingga kosmetik seperti bedak, foundation, dan lain-lain.


Ada perawatan kulit seperti Rejuvenation, Whitening, Acne Cure, Refine, Protection, Specific Series etc etc. Di ERHA APOTHECARY ini kita bisa cobain dulu tester yang disediakan. 



Kurang lebih sih kayak gini isinya. 

Setelah itu, Sewaktu membayar, Front Officernya kembali mengkonfirmasikan produk apa saja yang aku beli. 


TADAAA~ I’m happy after shopping!


Ini yang aku beli dari ERHA APOTHECARY. Masker, Eye Firmer, C Serum dan yang paling aku suka adalah Acne Body Spray!


Untuk harga, kalian bisa langsung lihat di struk bawah ini.


Nah, Buat kamu yang mau mampir bisa baca di sini untuk mengetahui lokasi ERHA APOTHECARY terdekat.

Baca juga:
8 komentar on "Keliling ERHA APOTHECARY! [PART V]"
  1. Yuhuuuu... Aku mau tanya, Acne Body Spray itu untuk penggunan wajah atau untuk tubuh ya... Mau donggg baca reviewnya hihihi.. Penasaaarannnnnn euyyy... Terima kasih sebelumnya ya.. Salam kenal Elin..

    imtheonlydaughter.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah jelas ‘Body’ berarti untuk Badan.

      Reviewnya sudah pernah diulas disini:
      http://www.elinivana.com/2014/12/menghilangkan-jerawat-punggung-erha.html

      Hapus
    2. Eh iyaaa.. aduh maafkaannnn,,, maksudku krn jarang (atau bahkan ga pernah) liat produk untuk ngilangin jerawat di tubuh, biasanya dokter kasih krim - krim yang bisa untuk wajah dan tubuh... huhuhuuu sorry yaa... Aku dah baca reviewnya, terima kasih yaaaa.. Segera meluncur ke Erha Apothecary.. :)

      Hapus
  2. sorry. itu maksudnya bisa ga kita beli produk erhair tapi gak konsul dulu ke dokternya. saya mau beli tonic erhairnya lgsg apa bisa? karena thn kmrn saya sudah pernah dikasih resep oleh dokter erhanya dan saya sudah punya krtu erha.

    BalasHapus
  3. Wah sangat bermanfaat sekali sharing pengalaman tentang erha nya..

    BalasHapus
  4. Wah mba postingannya sangat bermanfaat, saya baru mau cari perawatan untuk ramut rontok, mba elin aku mau nanya apa stlh rambut rontok berkurang pemakaian msh dilanjutkan? Karna ada beberapa produk yg bikin kita ketergantungan, nah kalo erha ini gmn mba elin?

    Makasih ya mba elin postnya bagus

    BalasHapus
  5. Salam kenal mbak elin...
    Mau coba serum c.. apa bs beli tanpa resep dr.. aq udah 3 x bolak-balik erha. Tp tdk pernah dkasih serum c. Minta k dr kata y sabar dulu. Nunggu jerawat hilang. Skrg jerawat aq uda g ada. Mau k erha blm ada waktu. Jd klu mau beli dpaketkn. Krena dkota ku blm ada erha. Jd aq harus kbatam untuk k erha. Apa bolh pakai y skrng mbak elin.. trus pakay y kapan malam atau siang.. klu mlm apa dslang-seling dengan crem aq yg skarang.mlam ini paky crem yg dresepin dr mlm bsok pyk serum c.. atau apa bolh dtimpa setelah pakay toner erha 3 trus amg 6 n dtimpa serum c.. minta saran y donk mbak..

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature