Mengenal Jenis MASKER HOLLYWOOD : GLAMGLOW!

| On
Rabu, Mei 20, 2015
Hai! Hari ini aku mau kembali memperkenalkan GLAMGLOW! Beberapa bulan yang lalu aku udah review salah satu jenis masker GLAMGLOW, tapi ternyata banyak yang masih bingung mau pake yang mana.

Postingan ini seharusnya udah diposting bulan Januari kemarin, tapi karena ada beberapa masalah dengan memory kameranya, akhirnya foto-foto ini berhasil kembali! Hahaha.

Jadi pas bulan Januari, aku dan 2 blogger lainnya diundang secara exclusive oleh GLAMGLOW!


Nah,
GLAMGLOW sendiri ada 4 macam masker untuk wajah:

1. Youthmud (Black Jar) : Untuk Anti-Aging, Bikin kulit kinclong dan cerah — Yang ini yang paling terkenal dan digunakan 10 menit sebelum para artis Hollywood manggung biar keliatan kinclong.

2. Supermud (White Jar) : Untuk Problem Skin, seperti jerawat, kulit berminyak, komedo dan pori-pori besar. — Yang ini favorit aku!

3. Thirstymud (Blue Jar) : Untuk menghidrasi kulit yang kering. Dapat digunakan Sleeping Pack.

4. Powermud (Green Jar) : Untuk mendetoks dan membersihkan kotoran-kotoran akibat debu dan makeup yang berada di bawah kulit. — Ini yang BARU!

5. Brightmud (Eyes) : Untuk mencerahkan, menghilangkan kantung mata, mata sembab dan masih banyak lagi.


Ini tempat gathering bloggersnya!


Berikut adalah packaging masker GLAMGLOW.


Ini adalah kemasan full size masing-masing GLAMGLOW!


Ini adalah isinya, Seperti yang kalian lihat, warna dan teksturnya juga berbeda.


Tekstur Supermud lebih tebal dan kencang. Thirstymud seperti air dan dapat digunakan sebagai sleeping pack, dibilas pada pagi hari. 


Setelah kurang lebih 15 menit. Supermud dan Youthmud sudah sepenuhnya mengering. Kalo Powermud dan Thirstymud keringnya memakan waktu yang lama.


Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih. Kalo kalian lihat seperti yang di bawah ini, Supermud dann Youthmud perlu dibilas lebih lama daripada Thirstymud atau Powermud.


Overall, aku paling suka dengan Supermud karena aku ada masalah dengan jerawat, kulit berminyak dan juga komedo (Bisa dibaca di sini). Tapi sekali dua kali dalam sebulan, aku juga menggunakan Powermud agar kulit aku menjadi lebih bersih.

Terakhir selesai acara, foto bareng dengan bloggers.


Terus aku juga melakukan Hair Styling dengan Beauty Box! I will review it later. Thank you so much for inviting me and for the goodie bag for sure!


Mana GLAMGLOW favoritmu?

10 komentar on "Mengenal Jenis MASKER HOLLYWOOD : GLAMGLOW!"
  1. Thank youuu review nya. ^^
    kebetulan lagi butuh. :D

    BalasHapus
  2. elinn, beli glamglow dimana?

    BalasHapus
  3. Udah 2 mingguan pake supermud, mencerahkan kulit sih tp jerawat masih timbul-tenggelam 😞😞😔😞

    BalasHapus
  4. Kak kira2 harganya berapa ya? Ada gak yg samplenya aja gitu? Heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. 800k. Ada kok yang kecil-kecil gitu di counter.

      Hapus
  5. Hai,Sis. Mo tanya donk. Kalo masker Supermud tu bagusnya dipakai siang sblm make up ato malem sblm tidur?
    Seminggu bagusnya berapa kali pakai ya??

    BalasHapus
  6. Dibanding koream sleeping mask lebih suka yg mana ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature