SK-II Facial Treatment Mask [REVIEW]

| On
Senin, Mei 04, 2015
Good morning ladies and now I’m back with my another review from SK-II! Seharusnya postingan ini udah diposting dari Desember kemarin, tapi entah kenapa mager banget. Baru sekarang deh sempet bikin reviewnya. 

Gegaranya ditagih sama pembaca aku, “Kak, di my skincare routine pake masker SK-II tapi kok nggak ada reviewnya?….” so on and so on. Finally today! Nihhhh! Adek-adek, kakak-kakak dan semuanya, monggo dibaca review SK-II Facial Treatment Masknya.

SK-II Facial Treatment Mask ini adalah masker favoritku, as you know from the very start, kondisi kulit aku adalah berjerawat dan berminyak, jadi nggak bisa sembarangan menggunakan masker ini dan itu. Yang ada, bisa bikin kulitku breakout dan parah.


SK-II Facial Treatment Mask ini warnanya silver gitu. Biasanya masker ini bisa kamu dapetin di Pitera Set. 


Di bagian belakang masker, aku nggak bisa baca. 


Pas digunting, SK-II Facial Treatment Mask ini terlipat rapi di dalamnya.


SK-II Facial Treatment Mask ini pas dikeluarin dari kemasannya adem banget, terus kayak jelly kenyal-kenyal gemash. Terus agak berat sih soalnya banyak airnya.


Kalo masalah wanginya gimana, I’m really bad buat deskripsiin wanginya. Yang jelas nggak gitu ada baunya sih.






Kalo dilihat kembali ke kemasannya, masih banyak air dari masker yang tertinggal. Some people bakalan simpan air ini ke dalam botol. Katanya bisa dibuat pengganti FTE. I don’t know this is true or not. Cuman kalo dipikir sih, ini kan air masker gitu. Teksturnya juga agak lengket gimana gitu. Masa iya dijadiin FTE.



Dan akhirnya, mulai mengering. Biasanya aku pakai SK-II Facial Treatment Mask ini pas malem, sambil ngetik blog. Nah, sekarang ini aku juga lagi maskeran :D



Setelah SK-II Facial Treatment Mask bener-bener kering, udah kayak lembaran masker yang dari tisu dan tebal sekali kertasnya.



Dan SK-II Facial Treatment Mask, kertas maskernya emang tebal. It takes my energy alot buat ngerobek masker yang udah kering.

Overall, aku bukan orang yang demen maskeran sih. Cuman kalo disuruh milih masker, aku bakalan pilih SK-II Facial Treatment Mask karena nggak bikin kulitku breakout. Masker ini cocok buat aku. Bikin kulit lembab dan anti-agingnya juga bagus. Nenangin jerawat juga, jadi nggak bikin jerawat makin banyak. Terus setelah pake SK-II Facial Treatment Mask ini kulit jadi segar dan lebih kenyal. Bener-bener fresh! 

Untuk pembelian SK-II secara online bisa ke:
WA: +6283834333333
(Chat aja ownernya, ramah dan baik kok, produk 100% original, ada harga dan ada kualitas)
6 komentar on "SK-II Facial Treatment Mask [REVIEW]"
  1. Cici juga suka pakek ini..!! emang bagus ya mask na.. pagi2 pass bagun juga rasanya seger gitu ya ^^

    www.chubzlicious.net

    BalasHapus
  2. never used SK-II before. Tapi udah banyak yang bilang bagus ya. ^ ^
    BEAUTY BLOG | WWW.NONAHITAMPAHIT.COM

    BalasHapus
  3. Knapa beda di aku yaah mba, ak pake masker yg ini langsung purging paraah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo baru pertama, langsung dibilas :D Jangan nggak dibilas.

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature