Smokin' Hot Pink Wet n Wild [REVIEW]

| On
Jumat, Mei 22, 2015
Hey guys! Udah lama nih nggak review lipstick, yakali review, punya lipstick aja cuman beberapa. 
People will be like, "Kenapa nggak koleksi lipstick? Katanya Beauty Blogger?"
.
.
Terus kalo aku beauty blogger, harus koleksi lipstick gitu? Hahaa. You know what, Aku lebih suka pakai lip balm yang ada warnanya. Because I hate lipstick. Lipstick bikin kering.

But today, aku share ke kalian tentang Wet n Wild Megalast Lipstick yang udah aku beli beberapa bulan yang lalu dan berhasil bikin aku jatuh cinta. 


Here we go! 

Wet n Wild Lipstick!


Packagingnya hitam, tutupnya bening plastik gitu, terus ada tulisan Wet n Wildnya.


Warna yang aku ambil 'Smokin' Hot Pink' Warna ini lagi musim sekarang kalo kalian liat drama - drama Korea, pasti muncul cewek - cewek cantik dengan warna ini. 


Before

After

Ini contoh pemakaian sekali doang. Satu layer maksud aku. Cute isn't it?

The colour sooooo pigmented. Aku nggak perlu pakai concealer dulu, langsung pakai aja, warnanya langsung keluar. Terus teksturnya emang semi creamy-matte. Nggak terlalu kering juga nggak terlalu creamy. Coba aja biar ngerti maksudku d:

Oh ya, Lipstick ini aku beli dengan harga yang murah IDR 55,000. Tapi sekarang dollar naik ya mungkin jadi agak mahal sedikit. 

Tapi tetap jadi lipstick termurah aku. Oh ya, Wet n Wild Lipstick ini banyak banget shadenya. Bisa kamu pilih dan koleksi kalo suka koleksi lipstick :)

xx

8 komentar on "Smokin' Hot Pink Wet n Wild [REVIEW]"
  1. the color looks so pretty! <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Bagus banget warnanya di kamu dear. cocok banget...

    Aku baru saja memfollowmu..
    Mari bertemannnn...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    BalasHapus
  3. mirip revlon yg pink in the afternoon nih hehe..cakep cerah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih ce, tapi murahan ini jauh kemana mana :D

      Hapus
  4. wow warna lipsticnya sangat cocok dengan elinivana !! saya staf departemen internasional dari Grand Plastic Surgery yang terletak di Korea ^_^ saya kirim suatu email tolong check ya ^_^ terima kasih

    BalasHapus
  5. Aiyoyo cantiik bngt warnanya :3
    Beli di onlineshop mana kak? Hehehe

    BalasHapus
  6. which is beautiful, a great color and you is also very good. =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature