Mencerahkan Wajah Dengan INSPIRED Snowflake Brightening Jelly!

| On
Kamis, Juni 11, 2015
Selamat pagi! Lagi sarapan sambil baca blog Elin? Hahaha.. Terima kasih buat yang selalu setia nungguin postingan reviewku yang memang sedikit agak racun banget ya! :D Tapi emang aku paling nggak bisa tahan buat review produk yang emang menurut aku bagus buat aku dan buat kalian semua! 

Hari ini Elin balik dengan review skincare dari Thailand yang menurut aku sayang banget kalo kalian nggak cobain ini!


Apa yang membuat Elin Ivana mencoba skincare Thailand lagi? 

This girl! Baifern Bah a.k.a Nam in the Crazy Little Things Called Love (Thailand Movie)


Aku nggak tau sih dia yang punya Brand ini atau kontrak jadi ambassador dari INSPIRED YOU, cuman aku sering banget ngeliat Baifern ini menggunakan INSPIRED YOU di Instagram, foto dimana aja, bahkan ada video cuci muka dengan INSPIRED YOU, lama-lama dilihat muka dia semakin glowing, cerah dan bersih meskipun di video!


.
.
Apalagi ngeliat Youtubenya! 


Pertama-tama, aku di chat oleh salah satu pembaca aku di LINE (@ngobrolcantik).. siapa ya namanya… errr..

Dia tanya sih waktu itu, “Kak, Kak Elin udah cobain INSPIRED YOU by Baifern belum?”

Aku jawab belum karena nggak tau belinya dimana, kan itu brand baru tahun kemarin. Terus dia bilang “Di @clickforkawaii ada kak” Langsung deh, aku chat Ce Debby a.k.a Owner of @clickforkawaii dan ternyata emang bener ada dia jual. Akhirnya belilah satu.


INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini adalah inovasi terbaru untuk cream wajah sehari-hari yang dibuat dalam bentuk Blue Jelly, diekstrak dari air mineral alami Glaciers (Gletser) di SWISS. 

Bila terkena suhu kulit, jelly akan langsung berubah menjadi bentuk essence yang akan meningkatkan efisiensi penyerapan nutrisinya ke dalam sel-sel di kulit kita tanpa meninggalkan sebum/minyak di wajah.



INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly memiliki manfaat sebagai berikut:

1. Mencerahkan dan meratakan warna kulit.

2. Menyegarkan kulit dan melindungi kelembaban sel kulit agar tetap fresh.

3. Mengembalikan daya tahan dan kekencangan kulit serta menghaluskannya.

4. Membantu mencegah pembentukan pigmen yang tidak diinginkan pada kulit dan noda hitam.

5. Mengurangi peradangan jerawat, ruam kulit dan pembengkakan.


INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini ada emboss logo jika kemasan dibuka (Just be careful, udah banyak yang palsu)


Beginilah bentuk jar dari INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly.


Seperti ada jar cream di dalam kotak transparant. Mungkin konsep mereka seperti bentuk Es Batu (?)



INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ketika dibuka Blue Jellynya udah ada yang keluar, iya sih wajar aja, ini krim udah on the way dari Thailand ke Indonesia, belum lagi on the way ke tempatku, jadi pasti begini deh.


Take a look INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly!


.
.
.
Lebih dekat!

Warna dari INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini adalah biru. Wanginya nggak terlalu tercium olehku. Tapi yang pasti nggak mengganggu sama sekali.


Meskipun warnanya Biru, tapi ketika diambil, warnanya akan menjadi transparan. Teksturnya seperti jelly loh! Bisa ditarik-ulur #lah 


Bener-bener dingin di tangan.


Seperti yang aku katakan sebelumnya, Meskipun berbentuk Jelly, tapi INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini akan meleleh seperti es dan menjadi essence yang sangat cepat terserap ke dalam kulit.




Overall, Aku udah menggunakan INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini selama 1 bulan lebih 2 minggu dan masih ada sisa sedikit. Menurutku, satu jar ini bisa digunakan untuk 2 bulan rutin.

INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini memang terbukti mencerahkan kulitku, kemudian membuat makeupku menyatu dengan kulit dan halus. Makeup ku juga menjadi tahan lebih lama. Kulit menjadi fresh seharian dan yang paling penting INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini tidak membuat kulitku breakout/berjerawat.

INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly melembabkan kulitku dan membuat produksi minyakku berkurang. Kemudian jika kulitku berjerawat, jerawatnya tidak akan menjadi sebegitu merah seperti biasanya.


INSPIRED YOU Snowflake Brightening Jelly ini aku dapatkan di @clickforkawaii di Instagram.


P.S: Hati-hati dengan Inspired You palsu. Belilah di Seller yang kamu percaya.

16 komentar on "Mencerahkan Wajah Dengan INSPIRED Snowflake Brightening Jelly!"
  1. kulit kamu clean banget... ngeliat tekstur nya mirip2 ama snail gel cream kah?
    jadi penasaran pgn coba ini :'D

    cheeringsoul.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda, ini lebih kayak essence.

      Hapus
  2. dear elin... uda cobain 'kana dna snail & starfish' ka?

    BalasHapus
  3. Kalo boleh tau, kemarin belinya berapaan? Thankyou.
    Btw, kpn upload video di youtube lg kak? Makeup tutorial atau review2 gt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin 500+ deh. Lupa.
      Nanti ya upload videonya. Lagi sibuk maksimal.

      Hapus
  4. Dear Elin, boleh tau infonya, inspired aman gak y dpake kl lg hamil, udah terlanjur beli baru ktauan hamil nih. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo diliat dari kandungan sih aman. Karena natural. Tapi mending tanya aja ke officialnya.

      Hapus
  5. Kak ellin, cream ini dipake abis toner apa gimana yaa? Makasih ^^

    BalasHapus
  6. hai elin.. aku mau nanya nih. ini kan dipake buat night cream jg ya? kamu kalo lg jerawatan, setelah pake ini di malam hari pake obat totol jerawat lg ga ya? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pake obat jerawat dulu sampai kering baru pakai ini <3

      Hapus
  7. Hi...ini dipakai hari hari ke berapa kali seminggu?

    BalasHapus
  8. Hi ka elin.. Suka banget deh baca blog kakak.. Btw aku pengguna skii dan laneige.. Inspired ini gapapa kan ya dipakai dengan FTE atau moisture skin refiner laneige?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature