Beauty Talk With SKIN AQUA

| On
Kamis, Juli 16, 2015
Okay, Hari ini aku mau cerita SKIN AQUA launching event, ini sih telat banget sih. Eventnya udah lewat beberapa bulan yang lalu. Cuman aku mau kasih sedikit informasi aja deh! 


Jadi beberapa bulan lalu aku diundang oleh SKIN AQUA di Tartine Restaurant di FX Lifestyle X’nter. Tepatnya pada bulan April.

Begitu datang, kita (Beauty Bloggers) melakukan registrasi di depan restaurant dan mendapatkan Goodie Bag.


Di acara ini terdapat Skin Check dan juga stand untuk mencoba produk.


Sebenarnya acara ini sangat meriah, karena PR dari SKIN Aqua menurutku berhasil untuk mengumpulkan Beauty Bloggers dalam jumlah banyak. Tapi sangat disayangkan karena pemilihan tempatnya kurang cahaya sehingga kita semua sangat sulit untuk melakukan live report di Instagram bahkan untuk foto sendiri.


Beauty Talk ini dihadiri oleh:

Mr. Noriaki Shiga (Vice President of PT. ROHTO Laboratories Indonesia)
Mr. Akiyori Fujiwara (R&D Manager of PT. ROHTO Laboratories Indonesia)
Yudith Novrianti (Product Specialist PT. ROHTO Laboratories Indonesia)
Dr. Devina Nova (Dermatologist)


Di acara ini kita diundang untuk dinner juga, product trial, beauty talk dan ada juga games & door prize.


SKIN AQUA ini meluncurkan Sunblock dan juga meluncurkan produk terbarunya yaitu BB Cream untuk kulit kering dan kulit berminyak. Aku akan mereview BB Creamnya secepatnya, kalo sempet dan nggak lupa ya! d:

Kalo males nungguin review dari aku, langsung aja ke Guardian / Century buat beli produk dari SKIN AQUA. Worth every rupiahs!
7 komentar on "Beauty Talk With SKIN AQUA "
  1. nggak nyambung sih, tapi aku pernah mimpi berada di tempat yg kayak tempat ini!! (coklat remang2 gitu) wkwkwkwk

    cheeringsoul.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wih lengkap bangt itu produk nya, hohoo,
    di tunggu reviewnya, masih doyan berpaling dari stu BB ke BB lain nya soalnya capek juga cari yang Online :)


    Oia, Btw main main juga yah ke Blog ku :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha! Thank you for stopping by on my blog ya :)

      Hapus
  3. Pernah coba bb cream nya yang dry skin padahal udh pake moist dulu sebelumnya tapi cakey bgt dan cairannya kayak kental(?)bgt gt :( apa aku doang yg ngerasain ini. Btw sunscreenya bgs gk ya ? Aku berminat kyknya

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature