HELLO PURPLE! Color In Liquid Lips #PP502 Etude House [REVIEW]

| On
Jumat, Juli 17, 2015
HOLLA! Apakah kalian menyadari warna ungu pada bibirku akhir-akhir ini? Aku lagi suka bermain warna lipstik untuk setiap harinya, sayangnya, sangat susah buat aku menemukan lipstik yang berwarna ungu neon dengan harga yang murah, Lucky me! Aku menemukannya dari Etude House Color In Liquid Lips! 


Packagingnya sendiri lucu banget! Kayak Lipstik, padahal bukan lipstik. Serius, ini bukan lipstik.


Color In Liquid Lips Etude House ini memiliki One-Touch-Technology yang berarti akan menghasilkan warna yang vivid dalam hanya satu kali aplikasi.


Color In Liquid Lips Etude House yang aku pilih adalah satu-satunya warna ungu yaitu #PP502


Setelah melihat warna dari chart di atas, aku tertarik untuk mengkoleksi semuanya! 



Aku suka banget sama packagingnya, cute banget! Lumayan kecil jadi aku bisa bawa di dalam tas ku. 


Told ya! It’s a trick! Ini bukan Lipstik! Bentuknya kayak lip tint. 


Aku lihat akhir-akhir ini semua bentuk lip tint/gloss memiliki brush yang menyerupai gambar bibir.


Color In Liquid Lips Etude House memiliki tekstur yang super-duper ringan, nggak lengket. 


Overall, aku suka banget sama warnanya! Long-lasting atau nggak? Hmm, tergantung sih ya. Yang jelas kalo dibuat minum, warnanya bakalan nempel ke gelas. Tapi nggak begitu pudar, Hanya saja nggak glossy lagi. Menurutku, Color In Liquid Lips Etude House ini adalah alternatif lain dari 3CE. Ya, Karena jika dilihat dari harga, 3CE jauh lebih mahal.
5 komentar on "HELLO PURPLE! Color In Liquid Lips #PP502 Etude House [REVIEW]"
  1. wowso beautyful colors =D

    BalasHapus
  2. kemasannya cantik banget O///O nipu gitu si stik nya.. ahaha
    waarna ungu kesannya jd misterius gimana gt ya. looks good di kamu..
    tp kalo sy pribadi (tidak suka warna ungu :p ) pasti prefer yg shade nya merah atau coral oranye hehehe

    cheeringsoul.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sekilas kayak keracunan ya d: Aku juga biasanya nggak pake ungu, dan ternyata pas dicobain bikin ketagihan.

      Hapus
  3. the color looks so pretty <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature