KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen [NEW FORMULA]

| On
Jumat, Juli 24, 2015
Holla! Bulan ini kayaknya jarang update di blog ini, liburan lalala~ 

Okay! Masih ingat dengan acara KIEHL’S beberpa waktu yang lalu? Hari ini aku membuat review sesuai janjiku waktu itu. 

Produk yang kali ini aku review adalah sunblock dari KIEHL’S yang mengandung formula terbarunya!


Apa aja sih formula terbarunya? 


Buat kamu yang masih mikir ‘Ah.. SUNBLOCK ITU GA PENTING’ mending kamu lihat foto seorang supir taxi di bawah ini, Kulit wajah sebelah kirinya memiliki kerutan sangat banyak akibat sinar matahari yang menembus kaca saat ia menyetir. 

Jadi? Masih mikir sunblock itu nggak penting? :)


Jadi sunblock ini aku dapatkan dari KIEHL’S.



Kotak merah dan notebooknya bikin gemas ya. 

So, dari packaging KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense ini biasa aja. Nggak ada yang gimana gitu. 


 KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense ini membantu kulit menangkal sinar UVA UVB dan Long UVA. Loh kok ada Long UVA? Baca di sini untuk penjelasan lebih detail.




KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense ini berisi 30ml, which is sangat kecil. 30ml jika digunakan setiap hari aku bisa menghabiskannya dalam waktu 3 bulan. (Pemakaian rutin setiap pagi)



KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense ini memiliki tutup seperti flapped, sehingga membuatnya menjadi travel-friendly, Aman dibawa kemana saja karena bentuknya kecil dan tertutup rapat.


KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense ini memiliki tekstur matte. Jika dibaurkan teksturnya menjadi seperti air atau essence yang sangat ringan, sama sekali nggak ada kesan lengket atau apapun.


Harganya sendiri sekitar IDR 450,000, menurutku, harga yang diberikan sangat pantas untuk teknologi terbarunya yang mampu menangkal buruknya sinar matahari. Price won’t lie. 

KIEHL’S membuat survey terhadap KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense ini, hasilnya:

100% terbukti kulitnya terlihat jauh lebih muda
100% terbukti bahwa noda dan kerutan di wajah terlihat berkurang
100% terbukti bahwa kulit menjadi sangat nyaman
98% terbukti kulit menjadi matte setelah menggunakan
98% terbukti jika foundation menjadi sangat mudah dibaurkan
95% terbukti bahwa kulit menjadi lembab dan halus
93% terbukti bahwa teksturnya mudah meresap
93% terbukti bahwa produk memiliki fresh-sensation ketika diaplikasikan

Jadi, sekarang sih aku beralih ke KIEHL’S untuk sunblocknya. Ya harus menabung deh demi kulit cantik, sehat dan terawat!
6 komentar on "KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen [NEW FORMULA]"
  1. Aku ga oernah oake sunblock nih
    Biasa BB cream and bedak udah ada spf juga kan. Cukup cover ga ya

    impiccha.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung. Kalo di rumah terus ya kayaknya cukup deh dari BB Cream aja.

      Hapus
  2. great review! <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. ka waktu itu beli nya di mana ya?

    BalasHapus
  4. hai kak, mau nanya ada rekomendasi lain selain kiehl's untuk pilihan sunblock nya? makasih

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature