LAZADA INDONESIA: SALE INVICTA!

| On
Selasa, Juli 21, 2015
Hai guys! Siapa yang paling demen belanja online? Hahaha me too! Tapi pastinya aku belanja online itu di website belanja online yang tentunya aman. Hari ini aku mau kasih tau, salah satu website belanja online aku.


Salah satunya adalah belanja melalui Lazada Indonesia. Udah ada yang pernah belanja disini sebelumnya?

Mulai dari fashion hingga elektronik semuanya sangat lengkap. Aku paling suka belanja online karena aku bisa memilih dan membaca spesifikasi produk tersebut secara langsung daripada aku harus ke mall terus ditungguin sama mbak-mbak SPG nya. Itu annoying banget.

Apalagi kalo misalnya lagi cari kado buat pacar, kan perlu tuh kita banding-bandingin harga, model, dan pertimbangan lainnya.

Kebetulan beberapa pengguna Ask.FM yang Ask ke aku, suka nanyain hadiah apa sih yang cocok buat pacar? 


Well, di Lazada kemarin kalo nggak salah aku lihat ada promo Clearance SALE Jam Tangan Merk Invicta.


Menurutku, jam tangan Invicta punya ini cocok banget buat hadiah pacar terutama cowok, harganya? Harganya tergolong murah untuk kualitas sebagus Invicta. Modelnya sangat banyak, mulai dari yang menggunakan strap kulit bahkan model rantai.


By the way! Kalian harus mampir ke Lazada Indonesia buat lihat promo Invicta ini! Jam tangan IDR 4,000,000 sekarang tinggal IDR 800,000 aja loh! Biasanya Lazada itu promonya banyak dan cepet habisnya, jadi pastikan kalian nggak nyesel di kemudian hari ya!

1 komentar on "LAZADA INDONESIA: SALE INVICTA!"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature