TOO COOL FOR SCHOOL First Store di Indonesia!

| On
Sabtu, Juli 11, 2015
Now back to my main hobby! Blogging! I miss this blog so much. Pengen banget cerita ke kalian, kemarin aku diundang ke Too Cool For School Store yang pertama kalinya di Indonesia, yaitu di Mall Taman Anggrek. 

Yang aku tau, dulu brand ini masuk ke Seibu di Grand Indonesia deh, terus kayaknya udah nggak ada. Kemudian Too Cool For School kembali hadir dengan membuka store pertamanya.

ANNYEONGHASEYOO~





Produknya lumayan inovatif dan warna-warnanya berbeda dari brand kosmetik Korea lainnya.


Konsep Store Too Cool For School ini sendiri kayak library gitu ya, ada buku-buku dan patung-patung yang lucu dan agak serem menurutku. (Aku suka ngerasa serem kalo ngeliat patung kepala tanpa badan)


Ini adalah…. Sunblock + CC Cream kalo aku nggak salah baca ya, packagingnya sih yang lucu karena bentuknya mmm.. sexy. hahaha




Disini aku cobain sana-sini produknya, ada lip crayon warna biru gitu, kayak yang aku coba.



Yang mencuri perhatianku adalah Lip Lacquer atau Creamnya gitu deh namanya, aku agak lupa. Karena bener-bener pigmented. Sayang banget aku udah stop belanja lipstik. Karena udah ada banyak banget yang akhirnya kebuang.


Kemudian acara launching ini dibuka dan featuring CLEO MAGAZINE Indonesia.


Bumil (Ibu Hamil) cantik di bawah ini adalah Brand Manager dari TOO COOL FOR SCHOOL Indonesia.


Terus disini kita disapa oleh Ka Margareth :) 


Ada Stella Lee yang membagikan tips makeup.


.. dan juga Jean Milka


Setelah itu, para Beauty Blogger membuat makeup looknya sendiri-sendiri.





Ini dia hasil makeup mataku! Tanpa eye primer, warnanya super pigmented. Pertamanya aku aplikasikan di tangan dan akhirnya tangan jadi warna-warni. Warnanya nempel banget!


Lipstiknya sendiri aku udah pake dari awal warna pink dan langsung ditumpuk aja pake warna coklat gelap gitu dari TOO COOL FOR SCHOOL. Hasilnya aku jadi agak kayak emo girl gitu. 


Gimana hasil makeup instantku?


So Thank you so much CLEO Magazine dan terutama TOO COOL FOR SCHOOL udah ngundang Elin dan teman-teman Beauty Blogger lainnya!




8 komentar on "TOO COOL FOR SCHOOL First Store di Indonesia!"
  1. Kak ini bisa dipake remaja kan?warna warnanya kayaknya cucok kalau dipake buat remaja

    BalasHapus
  2. adain giveaway aja ka biar lipstik2nya ngga banyak yg kebuang . hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Giveaway nggak lipstik bekas juga kali dek :(

      Hapus
  3. Aaaa~ the packaging looks so pretty <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. waaa...!! kayaknya baru di TA doang ya de store nya??

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature