#NgobrolCantik: Cara Memilih Wedding Bouquet / Bunga Pernikahan

| On
Senin, Agustus 31, 2015
"AH! KOK BUNGANYA JELEK? BUNGANYA KEGEDEAN! BERAT! UDAH LAYU, GAK COCOK LAGI!”
.
.
.
…adalah kalimat yang paling menyedihkan jika sampai terucap di hari pernikahan kamu.


Penting banget buat memilih buket bunga sebelum pernikahan, buket bunga adalah bunga pernikahan yang menjadi aksesoris pernikahan kamu yang pastinya hanya sekali seumur hidup. Meskipun terdengar sepele, “Hanya Buket Bunga” namun seringkali membuat pusing.

source: fleuri

Berikut tips untuk memilih buket bunga pernikahan kamu:

1. Match with your concept!
Sesuaikan buket bunga kamu dengan gaun kamu, nuansa pernikahan kamu. Penting banget supaya semua terlihat serasi dan sempurna.

2. Perhatikan size buket bunga!
Jangan sampai kamu membawa buket bunga yang besar dan berat, pastikan untuk memilih buket bunga yang tidak akan menutupi lekuk pinggangmu yang ramping.


3. Make it personal!
Jika kamu memiliki benda yang memiliki makna tersendiri bagi kamu atau pasangan, letakkan di antara buket bunga. 

4. Having your personal florist!
Karena nggak semua wanita (termasuk aku) mengerti semua jenis bunga, penting banget untuk memiliki seorang florist yang dapat memberikan saran buket bunga terbaik untuk pernikahan kamu. Karena bunga import pasti memiliki kualitas yang lebih baik dari bunga lokal. Untuk itu, gunakan jasa florist terbaik untuk membuat your wedding complete!

source: theelegantdes


Memilih florist bisa melalui bridestory.com loh! Banyak konsep dan bisa disesuaikan dengan budget kamu!



Happy wedding <3
1 komentar on "#NgobrolCantik: Cara Memilih Wedding Bouquet / Bunga Pernikahan "

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature