PONI ALA KOREA [TUTORIAL]

| On
Kamis, Agustus 27, 2015
Hai semua! Hari ini Elin udah share tutorial poni ala Korea. 


Poni ini terinspirasi oleh Tiffany SNSD! Aku sering banget melihat Tiffany memiliki 2 poni berbeda dalam satu video klip atau dalam photosession di majalah atau workbooknya! Poni ini dikenal dengan sebutan ‘See-Through Bangs’.



So, Nonton disini biar kamu bisa punya poni like Tiffany SNSD! <3




Good luck!
18 komentar on "PONI ALA KOREA [TUTORIAL]"
  1. ketika poni depanku akhirnya panjang juga, dan sekarang musim berponi lagi. Disitu kadang saya merasa sedih wkkk

    impiccha.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini poni 2 sisi kok, jadi bisa nggak pake poni kalo lagi nggak musim.

      Hapus
  2. omg ci cutee banget , aku juga pake pony gini sih cuma tebel banget pfttt -,- perlu di poting lg nih kayaknya.

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. so pretty <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Really interesting...thx for sharing!

    BalasHapus
  5. enak yaa poninya bisa kedepan bisa kepinggir, jadi poni 2in1 hihi :D

    itsbella.com

    BalasHapus
  6. Halloo . Izin aku share yaa Elin :'D

    BalasHapus
  7. aku biasa nya potong poni sendiri, tapi potongan yang terakhir ini bikin nyesek, terlalu tebel trus terlalu pendek, huaaaaa... 😭

    BalasHapus
  8. thanks for sharing elin ^^ , btw boleh tau ga prudct makeup apa aja yg kamu pakai di video ini? suka bangettttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai!

      Produk yang aku pakai:
      Innisfree Long-Wear Cushion
      Lovely ME:EX Loose Powder
      Maybelline Cheeky Glow
      MUFE for shading
      Maybelline Color Bloom
      Beyond Lip Tint

      :a

      Hapus
  9. Kak poni modelnini bs buat wajah bulat gk ?😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Justru ini bagus untuk wajah bulat. Kalo dipake sama Yoona (tirus, lonjong) kurang cocok.

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature