THE FACE SHOP TIGER MASK

| On
Kamis, Agustus 20, 2015
Trend kecantikan akhir-akhir ini adalah “Face-Mask-Selfie”. Nggak jarang kita lihat para artis dan blogger lainnya sedang gencar-gencarnya foto selfie dengan menggunakan masker. 

Karena memang sangat membosankan jika masker kertas hanya berwarna putih, setuju? Dengan masker-masker yang memiliki tema binatang membuat masker terlihat sangat lucu dan unik.


THE FACE SHOP merupakan salah satu brand kecantikan Korea yang meluncurkan 5 karakter binatang yang mengandung Hyaluronic Acid dan Collagen yang mampu membuat kulit kaya akan kelembaban. 


Masker yang aku pilih adalah Tiger a.k.a Harimau. Sebenarnya waktu itu mau beli Panda karena terlihat sangat lucu sekali! Aaaa~ Tapi sayangnya masker ini cepat sekali habis di counter, jadi kemarin hanya sisa Tiger Mask aja deh.


Cara Pakai:

1. Gunakan pada wajah yang bersih.
2. Diamkan masker 10~15 menit.
3. Bilas dengan air saja.


Wanginya sedikit mirip lemon, setelah menggunakan masker ini kulitku terasa kenyal dan sangat lembab. Cocok digunakan bagi kamu yang memiliki kulit kering dan pecah-pecah. Dengan menggunakan masker dari The Face Shop ini wajah kamu menjadi ternutrisi. 


Sayangnya, ukuran masker ini terlalu besar untuk wajahku. 


Oh ya, harganya sendiri IDR 49,000 di counter The Face Shop. Menurutku sangat worth dengan hasil yang diberikan. Selanjutnya, aku akan mencoba menggunakan karakter binatang yang lainnya untuk memenuhi feed instagramku dengan mask selfie. Yuk coba!

6 komentar on "THE FACE SHOP TIGER MASK "
  1. the mask looks so cute <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Aaaak lucu banget maksernya >.<

    nikenrosececiora.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wah faceshop, ku kira masker binatang bukan merk faceshop. Tar beli ah. Lom kekinian kalau blm coba masker lucu ini.

    impiccha.com

    BalasHapus
  4. Kaget liat picnya, aku pikir tadi awalnya muka digambarin macam harimau gitu hahaha... Ternyata masker toh~ Gak pernah tau ada masker beginian, bukan brand favorite aku soalnya XD;;

    Jadi penasaran deh, lucu banget itu gambar2 gitu, pasti anakku suka banget itu, cuma mungkin pengunjung warnet bakalan ketawa ngakak kalau aku pakai ini sambil jaga warnet wakakakak~

    BTW, ternyata harganya mahal juga ya~ << terbiasa pakai mask sheet yang harganya cuma sedollar XDD~

    http://farrelandmerry.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. lucu banget ci. . jadi pengen coba!


    akemihoshimura.blogspot.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature