BEAUTY STORY LOVELY SECRET NATURAL BB TWO WAY PACT [REVIEW]

| On
Jumat, September 25, 2015
Hai! Selamat Idul Adha bagi yang merayakan ya. Hari ini aku mau sharing ke kalian tentang produk yang akhir-akhir ini aku gunakan sebagai bedak. 
.
.
.

BEAUTY STORY LOVELY SECRET NATURAL BB TWO WAY PACT

.
.
.
Ada yang udah pernah dengar sebelumnya? Atau ini pertama kali kalian dengar? BEAUTY STORY ini ternyata brand lokal alias asli dari Indonesia. Dikemas sedemikian rupa dan terlihat lucu dan nggak kalah cutenya sama brand Korea! 


BEAUTY STORY ini sekarang produknya hanya sedikit, tapi kedepannya mereka akan meluncurkan produk-produk lainnya yang dapat membuat kita tampak lebih cantik! OH I AM SO IN LOVE WITH THIS PRODUCT.


Berikut rangkaian produk yang sudah tersedia di BEAUTY STORY. 


Okay, balik lagi ke review awal, BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT ini adalah kombinasi dari makeup dan skincare yang merupakan cream formula yang menjadi satu dalam compact powder. Diformulasikan dengan mineral powder yang dapat mengontrol minyak berlebih.

BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT ini membuat kulit:

-Menjadi lembab
-Meratakan warna kulit agar wajah tampak lebih segar
-Mencerahkan dan menutupi ketidaksempurnaan pada wajah
-Bebas kilap
-Mengontrol minyak berlebih
-Perlindungan dari sinar UVA dan UVB


Harganya IDR 105,000


Cara penggunaannya:

Seperti menggunakan bedak pada umumnya. Aplikasikan secara merata pada seluruh wajah dan leher.


Ini dia BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT! I love the packaging! Kekinian sekali. Nggak bikin malu kalo pas keluarin dari dalam tas. Cocok sama style aku. Orang juga bakalan mikir ini brand Korea. Padahal kalo tau dari Indonesia bakalan kaget dan nggak bakalan nyangka banget! HAHAHA


BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT ini dilengkapi dengan spons. 


Sponsnya sendiri sangat lembut dan luwes banget. Aku suka spons yang kayak gini, Very-very high-quality. Karena menurutku, dalam menggunakan bedak yang paling penting adalah sponsnya sendiri.


Pas pertama kali buka kan cuman ada sponsnya tuh, tanpa kaca lagi, aku pikir,
Kok nggak ada kacanya sih? Wah gawat juga!
Eh ternyata! Kacanya dibaliknya! Jadi kacanya emang sengaja di baliknya. Mungkin agar sisa bedak tidak menempel di kaca dan bikin kaca jadi buram. Inovasi makeup banget ya!


Warna yang tersedia adalah:

1. Luminous Medium
2. Luminous Sand

Aku menggunakan warna Luminous Sand karena dari kedua warna ini, warna Sand Beige lah yang paling terang. Meskipun begitu, Luminous Sand ini sedikit gelap di kulitku. Kedua warna ini cocok banget buat perempuan Indonesia. 


So here we go! Seperti apa yang kamu lihat, BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT ini dapat menutupi noda pada wajah secara sempurna tanpa menggunakan concealer. Akan tetapi aku kurang menyarankan untuk kamu yang punya kulit kering atau bahkan pecah-pecah menggunakan ini karena akan membuat terlihat cakey dan makeup menjadi tidak bagus. 


Waktu menggunakan BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT ini kulitku lagi pecah-pecah jadi hasilnya kurang begitu bagus, seharusnya aku menggunakan pelembab dan primer yang melembabkan kulitku ya! Sehingga di foto ini jadinya cantik kulitnya. :D HAHAAHA nggak apa deh! Biar kalian bisa lihat juga kan.

Di foto di bawah ini aku menggunakan BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT. Hasilnya kulitku menjadi matte dan flawless. YUP! Ini waktu kemarin aku jadi pembicara so aku nggak mau banget keliatan minyak dimana-mana. Dan yang paling penting! Nggak bikin aku breakout. You know right, kulitku sensitif dan acne-prone.


Kalian bisa beli BEAUTY STORY NATURAL BB TWO WAY PACT:

atau,

Kalian dapat membelinya secara online:
10 komentar on "BEAUTY STORY LOVELY SECRET NATURAL BB TWO WAY PACT [REVIEW]"
  1. Lin... Untuk pemakaian dlm ruangan non ac selama 7 jam ato lebih... Ap perlu pakai cushion??? Ato pelembb aj???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, aku nggak ngerti maksud kamu apa. Dimana-mana pelembab itu pasti. Cushion itu pilihan karena tergolong makeup.

      Hapus
  2. Udah lumayan lama denger ini brand, tertarik ama nail polishnya, cute abis warna2nya.

    Terus liatin barang2nya yang lain, ampyuuuuuun, CUTE banget! Barang Korea jadi keliatan biasa aja hahaha... Akhirnya ada juga ya produk lokal yang cute begini, bikin hati seneng, dan kantong bolong LOL

    Aku telat baca ini, 2 minggu lalu aku terlanjur beli two way cakenya wardah T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  3. hy elin
    mw tanya ne kira" bedak apa yg cocok untuk putihin wajah dan bebas dari jerawat dan kulit berminyak.
    hampir semua produk yang digunakan hasilnya kurang memuaskan dan malah terlihat hitam kusam dan berjerawat..
    help me elin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan pemilihan warna setingkat lebih terang tidak akan membuat terlihat kusam dan hitam :)

      Hapus
  4. Umurku baru 17, tapi aku suka pake make up, Beauty Story ini menurutku recommended buat abg yg lagi belajar make up. Kalo aku pake tinted moisturizer, menurut kamu kalau aku pingin pake bb atau cc, itu lebih baik yg mana?

    BalasHapus
  5. Haii sist.. Kalau aku pakai bedak beauty story natural BB, pelembab yg bagus di pakai apa ya?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature