DILEMA RAMBUT LEPEK - DOVE INDONESIA

| On
Selasa, September 29, 2015
Selamat siang semua! Jadi pada akhir bulan lalu 30 Agustus 2015, Aku diundang oleh DOVE Indonesia untuk menghadiri acaranya.

Di acara ini, DOVE ingin memberikan solusi bagi perempuan di Indonesia dalam mengatasi dilema rambut. 

8 Dari 10 perempuan Indonesia mengalami dilema rambut yaitu sulit mendapatkan rambut lembut ternutrisi tetapi juga tidak terlihat lepek. DOVE Volume Nourishment hadir sebagai solusi bagi wanita Indonesia agar terbebas dari dilema rambut tersebut.
Aku yakin setiap perempuan memiliki masalah rambut masing-masing. Aku sendiri selalu menginginkan rambut ternutrisi, tampak sehat dan bervolume. Sayangnya, no one can help me!


Di acara ini, DOVE membuat workshop untuk para peserta. Aku mengikuti talkshow DOVE-nya. 


Di sini, Leidya Leksokumoro, Brand Manager DOVE Hair PT Unilever, Tbk mengatakan bahwa varian DOVE Volume Nourishment merupakan solusi untuk perempuan Indonesia yang memiliki dilema rambut lepek. 

Aku begitu antusias mengikuti acara ini, Sepanjang acara I was like:

Iya!
Iyaaa!
IYAAAA!
Bener banget!
IYAAA INI AKU BANGET!
YES I NEED THIS!

DOVE Volume Nourishment ini merupakan terobosan baru dari DOVE yang diformulasikan dengan Oxyfusion Technology yaitu perpaduan antara bahan-bahan oxygenfused dalam molekul kondisioningnya dengan bahan nutrisi yang dibutuhkan rambut. Perpaduan inilah yang membuat rambut tetap lembut ternutrisi dan tampak hingga 95% lebih bervolume.


Sebagai perempuan dan full-time Beauty Blogger yang lumayan sering diundang kesana kemari apalagi akhir-akhir ini Elin aktif sebagai pembicara di beberapa acara, Rambut adalah mahkotaku! Aku nggak pernah nyalon buat datang ke suatu acara, selalu I do it by myself. Terkadang setelah di blow rambutku bagus dan ketika beberapa jam kemudian kembali lepek. 

Dan aku udah menggunakan DOVE Volume Nourishment ini selama sebulan dan besok akan aku review lebih lengkap!


Thank you DOVE Indonesia! 



SEE? I got so many of them! Lumayan buat persediaan setahun. Aku keramas tiap hari sih. HAHA I think segini aja nggak cukup. :p

Tunggu review aku besok ya dan lihat hasilnya!
1 komentar on "DILEMA RAMBUT LEPEK - DOVE INDONESIA"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature