#NgobrolCantik: FEMALE DAILY WISHLIST (?)

| On
Minggu, September 13, 2015
Hai semua! Hari ini Elin mau share ke kalian semua, akhir-akhir ini Elin lagi seru main-main di website Female Daily. Situs kecantikan para wanita yang sangat membantu sekali menurutku. 

Pernah nggak sih ngalamin belanja produk di counter, terus kita agak ragu sebenernya dan nanya-nanya sama SPG nya malah dijutekin? 

Di FEMALE DAILY ini, kalian bisa langsung baca review-review dari temen-temen yang udah menggunakan produk tersebut, bahkan kalian bisa menggunakan fitur filter sesuai kondisi kulit kalian masing-masing. 

Sebelum kenal sama Female Daily, Elin selalu baca review di website luar negri, tapi tetep aja lebih enak baca yang versi Indonesia seperti Female Daily. Karena penggunanya juga orang Indonesia asli yang mana kulitnya nggak jauh beda dari Elin. 

Kalo baca review luar negri, masalahnya udah mereka tulis pake Bahasa Inggris, terus jenis kulit Asia dan Western kan nggak sama, setuju?


Yuk intip Wishlist Elin bulan ini di Female Daily!



Seperti yang kalian lihat, aku pengen cobain:

Aku udah baca review dari temen-temen Female Daily, katanya ini masker salah satu yang rekomen banget untuk kulit berminyak dan pori-pori besar, bahkan aku baca review dari mereka katanya masker yang satu ini ampuh untuk mencegah pembentukan komedo loh!

Masih ingat dengan review NAKED Palette 3? Nah, L.A. Girl ini bisa dibilang dupe dari Naked Palette 3, dari segi warna banyak kesamaan bahkan lumayan pigmented. Elin lagi cari ini tapi di beberapa online shop selalu SOLD.

Kalo yang ini sih, aku emang doyan maskeran. Ngeliat kulit si mama makin bagus dari hari ke hari dengan produk Sulwhasoo. Jadi envy!

Aku pernah cobain Warm Vanilla ini di counternya, wanginya lembut dan manis sekali. Aku lagi pake lotionnya, nyaris sama dengan Twilight Woods. Mau beli Body Mist ini deh nanti… nanti tapi ya.. (mengingat Body Mist di kamar lebih dari 15 *nangisdipojokan)

Pengen banget nanti bisa dapetin shade ini, karena cari kemana-mana bahkan di counter shade ini selalu kosong. Kalo pas cobain shade lain sih, Bourjois ini bener-bener pigmented dan teksturnya OMG I love it! Soon kalo udah dapet barangnya aku review ya!

Elin harap kalian para perempuan nggak pernah pelit buat sharing review kalian, karena review kalian sangat membantu perempuan lainnya yang sedang dilema “Antara mau beli atau gak” hahaha.. 

Oh iya! Tadi aku baru sempat baca kalo Female Daily lagi ngadain GIVEAWAY!

Female Daily mengadakan giveaway, jadi kalian semua bisa berkesempatan memenangkan PULUHAN LIPSTIK HITS!


GIVEAWAY ini berakhir besok 14 September 2015! Jadi hari ini adalah kesempatan terakhir kalian untuk menjadi salah satu pemenangnya!

IKUT GIVEAWAY KLIK DI SINI!

More Info:
Instagram : @femaledailynetwork
Twitter : @femaledaily

Good luck ladies!
4 komentar on "#NgobrolCantik: FEMALE DAILY WISHLIST (?)"
  1. Juara deh emang Bourjois rough velvet.. Aku juga suka....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah beneran? Jadi makin mupeng nih. :a

      Hapus
  2. Female daily tuh udah lama banget jadi site favoriteku... hihihihi...
    Gonna make those wishlist juga ahhh....

    Great post btw...
    Main-main ke blog aku juga yaaa...
    Have a great week...

    www.ninneta.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature