RAHASIA RAMBUT TIDAK LEPEK with DOVE VOLUME NOURISHMENT [REVIEW]

| On
Rabu, September 30, 2015
Selamat pagi! Ini adalah lanjutan postingan kemarin (Bisa dibaca di sini), Seperti yang kalian tahu, aku memiliki rambut lepek dan aku selalu ikat rambutku karena aku rasa jelek banget udah lurus terus lepek lagi. 


So today, I am gonna review DOVE Volume Nourishment Shampoo & Conditioner. Aku sudah menggunakan rangkaian DOVE Volume Nourishment ini tepat sebulan hari ini. 

Sebelum kita lanjut lebih jauh, Kalian harus tau aku keramas setiap hari. IYA! S-e-t-i-a-p H-a-r-i. Dengan keramas setiap hari aku merasa rambutku fresh dan bersih. 

DOVE Volume Nourishment Shampoo yang aku gunakan ini ukurannya 320ml. Cukup besar untuk digunakan setiap hari. Sekarang tinggal setengah aja. 


Cara pakai:
Tuang sedikit dan busakan ke rambut, setelah itu bilas hingga bersih.


Aku sangat mengerti bahwa banyak dari kita memiliki pemikiran “RAMBUT LEPEK JANGAN PAKE CONDITIONER” 
.
.
Statement ini salah banget! Conditioner ini adalah makanan untuk rambut. Aku selalu memastikan rambutku ternutrisi dengan baik. Kalo dia bisa ngomong, kayaknya dia bakalan bilang “OH! Aku kenyang banget”

And it’s good, daripada rambut kelaparan dan akhirnya rusak.


Aku suka banget tekstur conditioner DOVE Volume Nourishment ini karena lembut banget. 

Cara pakai:
Gunakan pada bagian tengah hingga ujung rambut, pijat secara merata dan diamkan 3 menit, kemudian bilas.


Berikut adalah tekstur DOVE Volume Nourishment Shampoo dan Conditionernya. Ini adalah Shampoo pertamaku yang memiliki tekstur bening atau transparant. Wanginya soft banget aku suka, berasa nyalon setiap hari.


Ini dia hasilnya!


(Nggak dicatok, Cuman disisir pake jari)


(Dicatok)

YES! Rambutku jadi halus, ternutrisi dengan baik dan keliatan bervolume. Rambutku udah nggak pernah lepek meskipun aku nggak catok. Aku suka banget menggunakan rangkaian DOVE Volume Nourishment ini karena begitu wangi, lembut dan tidak membuat rambutku berketombe. Thanks to DOVE Indonesia yang selalu berinovasi dalam perawatan rambut sehingga dapat membuat rambutku indah, bouncy dan wangi! 

Aku rasa aku semakin terlihat cantik dengan rambut yang mengembang dan tidak lepek. Bahkan rambutku akan terlihat sama aja setelah 15 jam pemakaian ketika outdoor. Thanks to its Oxyfusion Technology pada DOVE Volume Nourishment. 

Yuk cobain! Buat kamu yang punya rambut lepek, pastiin kamu beli yang sama kayak punya aku!
#BebasDilemaRambut
7 komentar on "RAHASIA RAMBUT TIDAK LEPEK with DOVE VOLUME NOURISHMENT [REVIEW]"
  1. suka suka wangi shampoo conditioner nya dove
    enaakk bgt
    anyway rambutnya baguuss

    AMOURPIXIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong! Bagus udah ga lepek lagi sekarang. :k

      Hapus
  2. Bisa ya cuma pakai shampoo + conditioner doang? Biasanya ada ketentuan dan syarat yang berlaku, yang selalu ditandai dengan tanda * di setiap shampoo dan conditionernya, lalu setelah baca ternyata harus dilengkapi dengan mungkin creambath, serum, atau apalah gitu XD;;

    Pingin sih nyobain ini secara aku juga rambutnya lurus, gak lepek sih, justru ngembang2 tapi ngembangnya jelek gak beraturan gitu T^T butuh catokan emang T^T

    Eh btw, kita sama lho, suka keramas setiap hari. Aku kalau pagi olahraga minimal setengah jam, jadi mau gak mau emang harus keramas, karena berasa keringat ada di kulit kepala XDDD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo habis olahraga baru keramasnya :D

      Hapus
  3. Bikin ketombean gak? Rambutku lurus plek & gak keliatan bervolume sma sekali T^T

    BalasHapus
  4. Rambutku malah ngembang kayak singa mau coba takut tambab brekele

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature