HILANGKAN KOMEDO DENGAN NATURAL PACK JAPAN [REVIEW]

| On
Kamis, Oktober 01, 2015
Selamat malam semua! Ini nulis sambil ngemis Wi-Fi. Sedih banget susah dapat Wi-Fi di Jepang. Sesuai janji Elin kemarin di LINE, aku akan review masker yang aku pakai semalem dan aku buka PO cuman 20pcs aja ya buat yang mau!



Masker NATURAL PACK ini terkenal di Jepang dan menjadi Best Seller loh! Aku tau masker ini pas aku SMP dan pengen banget bisa cobain ini, akhirnya tahun ini keturutan.
.
.
SO here we go!


Isinya 80gram dan sangat-sangat banyak! I think kalo ini buat aku bisa sampai setahun. HAHA!


Masker ini mengandung Charcoal (Arang). But please guys, jangan pakein arang secara langsung ke wajah kalian. Masker Charcoal ini udah di proses sedemikian rupa sehingga aman untuk kulit.


Pertama kali dibuka pasti ada segelnya kalo baru, kalo nggak ada segelnya just be careful.


Teksturnya hitam pekat dan nggak terlalu lumer. Kental dan cepat mengering.



Cara pakai:

1. Bersihkan wajah
2. Gunakan toner / essence terlebih dahulu jika kulit kamu termasuk sensitif
3. Aplikasikan masker pada seluruh wajah / daerah yang membutuhkan
4. Diamkan dan tunggu hingga kering (Approx 10 menitan lah)
5. Kelupas perlahan dari ujung

Di foto ini, aku menggunakannya untuk mengusir blackheads dan whiteheads aku. Tapi sebelumnya (kurang lebih seminggu yang lalu) aku udah bersihkan komedo menggunakan pinset, jadi pas menggunakan masker ini nggak gitu banyak. And honestly, aku nggak gitu bermasalah dengan komedo, I mean, komedo di wajahku itu normal, nggak liar sampai dimana-mana. 

Hanya saja sering terbentuk blackheads yang nggak bisa aku pinset akhirnya bikin pori bolong (terlihat besar).


As you can see! EW! HAHAHA Aib banget! Ini komedo Elin Ivana :D


Herannya, sampai blackheads yang lama dan nggak mau keluar kalo dipinset, dia bisa keluar dengan masker ini! Rasanya menggunakan masker ini nggak begitu ketarik dan malah nggak terasa loh dibanding menggunakan porepack. 

Ketika dilepas-pun, nggak sakit seperti melepas porepack. Kulit jadi halus, bersih dan pori-pori mengecil. Aku bilas menggunakan air dingin setelahnya.

Ini solusi buat kamu yang punya masalah komedo di jidat, dagu, pipi, mending maskeran pake ini daripada Naturgo-Naturgo Shiseido abal-abal lalalala~ nggak jelas kandungannya.

So, aku bakalan pulang dari Jepang tanggal 6 Oktober 2015 ini, kalo mau beli bisa LINE ke aku @ngobrolcantik (Inget ya! 20pcs aja —SOLD)
15 komentar on "HILANGKAN KOMEDO DENGAN NATURAL PACK JAPAN [REVIEW]"
  1. Aku juga pakai ini, kalau pengalamanku sih beda, ini kalau dilepas super sakit hahaha... Terus karena aku suka banyak komedo dan gak cuma di hidung doang, banyak di pipi dekat hidung sama di dagu, jadi aku pakein di daerah yang bermasalah. Kadang terangkat, kadang gak. Butuh banyak eksperimen saat menggunakan ini sih hihihi...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/09/daiso-natural-pack-charcoal-mask.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin harus banyak latihan pake nih masker kali ya :d

      Hapus
  2. Kaya naturgo ya item2 pekat gitu o///o
    Produk jepang mah pasti oke ya kualitasnyaa

    Cheeringsoul.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Yahhh kak, aku telat review ini :( pengen bgt pesen tp pasti udah gabisa deh ya :"( aku bermasalah bgt sama yg namanya komedo -_-

    BalasHapus
  4. yahh telat banget baca nya.. udh ga bisa pesen ya kak. huhu~ open order lg kak

    BalasHapus
  5. kak, masih bisa pesen nggk? aku di jakarta ni. :D aku mau pesan dua

    BalasHapus
  6. Aku juga make ini, tp pas dipake maskernya gak rata menyebar ya? Pas diapliksiin emang rata, tp lama lama lama dia kayak kebentuk polakdot gtu, ada tipsnya gak ya? Kalo dia aku pas ngelepasnya sakit banget, terutama di pipi 😰

    BalasHapus
  7. Aku juga make ini, tp pas dipake maskernya gak rata menyebar ya? Pas diapliksiin emang rata, tp lama lama lama dia kayak kebentuk polakdot gtu, ada tipsnya gak ya? Kalo dia aku pas ngelepasnya sakit banget, terutama di pipi 😰

    BalasHapus
  8. Just found this blog, omg telat bangeett baru bacaa.. if u dont mind, boleh tau ga dimana bisa dapetin product ini di japan?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature