LANEIGE Water Bank Eye Gel [REVIEW]

| On
Senin, Oktober 12, 2015
Hai semua! Bulan ini udah jarang nulis di blog karena ya aku baru pulang dari company trip. So ya! Hari ini aku balik lagi dengan review produk dari Korea yaitu LANEIGE.

LANEIGE.. Kalo dengar kata LANEIGE, maka yang akan muncul di pikiranku adalah “Water”. “Waterbank Series”.

LANEIGE sangat terkenal karena skincarenya berasal dari air! Akhir-akhir ini, karena keseringan chat di OFFICIAL LINE @ngobrolcantik dan mengerjakan rutinitas lainnya, daerah mata jadi lelah, kurang fresh, hingga kering dan mengelupas. Sampai kalo cuci muka aja, perih!

Setelah browsing-browsing tentang Eye Gel, aku menemukan LANEIGE Water Bank Eye Gel. 

Kenapa aku memilih LANEIGE Water Bank Eye Gel?
.
.
.

1. Karena usiaku yang sangat muda yaitu 19 tahun aku nggak mau menggunakan perawatan mata yang berat.
2. Kandungan dari LANEIGE yang paling banyak adalah air.
3. Karena LANEIGE Water Bank Eye Gel ini …. (baca semua reviewnya :p)


LANEIGE Water Bank Eye Gel ini melembabkan dan menutrisi daerah mata yang kering dan sensitif, mengembalikan mata menjadi segar dan bebas dari stress.

Isi dari LANEIGE Water Bank Eye Gel ini 25ml dan expired setelah 12 bulan segel dibuka.


LANEIGE Water Bank Eye Gel ini mengandung :

Hydro-Ion Mineral Water yang berfungsi untuk melembabkan dengan mineral water yang terkandung di dalamnya.
Quinoa Extract yang kaya akan vitamin A, C, E. Berfungsi untuk merawat kulit kering dan melindungi kulit dari kerusakan.
Olive Squalane merupakan micro-sized botanical oil yang berfungsi agar gel menyerap lebih cepat ke dalam kulit, membantu melembabkan dan menghaluskan kulit.
Tilandsia Extract yang kaya akan Betaine dan salah satu kandungan yang paling penting dalam melembabkan karena mengandung Hyaluronic Acid.


Kemasan LANEIGE Water Bank Eye Gel ini di dalam kotak.


LANEIGE Water Bank Eye Gel ini kemasannya terbuat dari kaca yang benar-benar bisa pecah. Kan ada tuh “kaca-kaca-an”. Nah, yang ini benar-benar dari kaca. Jadi sedikit lebih berat.


Di dalamnya akan ada segel yang menutup gel agar tidak terkontaminasi udara saat masih di toko. Harganya IDR 450,000-an. 


Oh ya, LANEIGE Water Bank Eye Gel ini dilengkapi dengan Spatula agar pemakaiannya higenis.


Cara Pakai:

Gunakan 2x pagi dan malam hari (Aku pakai malam hari, karena kalo pagi nggak ada waktu), pijat perlahan dan rasakan sensasi menyegarkan di mata.

Teksturnya ringan dan tidak membuat lengket di mata. Wanginya seperti Waterbank yang lainnya. Sangat menyejukkan.


Overall, LANEIGE Water Bank Eye Gel ini menjadi Eye Care favoritku sekarang, karena kandungannya yang ringan dan mostly dari air yang membuat daerah mataku lembab dan segar seketika. Tidur-pun jadi lebih pulas karena aromanya. 

Kalian pasti akan menanyakan… “Bisa nggak untuk mata panda?” 

Jawabanku, sepertinya nggak bisa dan kayaknya emang nggak bisa. Karena aku udah coba dan di kemasannya juga tertulis untuk kulit kering dan lelah. So, buat kamu yang lagi cari perawatan untuk mata yang ringan dan mampu membuat kulit di daerah mata relax, kamu perlu untuk mencoba LANEIGE Water Bank Eye Gel. 

Apakah kamu menggunakan krim mata? Komen di bawah ini ya! Siapa tau selanjutnya aku menggunakan krim mata yang direkomendasikan oleh kamu!
6 komentar on "LANEIGE Water Bank Eye Gel [REVIEW]"
  1. Fabulous review. Loved your detailed post.

    BalasHapus
  2. Aku perawatan mata pakai punyanya estee lauder XD laneige cm pakai sleeping masknya aja, belum merambah ke mana2... Tipe kulitku oily sih, tapi daerah mata super dry dan mata panda T^T Kalau gak sering2 dirawat, amsyong sudah~

    Next bisa lah cobain ini, harganya masih lebih murah dibandingin estee juga ya >___< Jadi ngiler deh! Racun benar~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku dah pake laneige waterbank lama tp ga habis2 sampe capek make rutin. Isinya ga begitu banyak tp emg irit bgt dipake krn sekali oles udh merata . Tapi gabisa ngilangin mata panda,, agak nyesel beli krn gbs ngefek apa2 dimata panda.

      Hapus
  3. I've tried samples before and they works fine with me. Though I prefer LANEIGE Time Freeze Eye Serum more. Nice to know your thoughts!

    http://lemieletlavanille.blogspot.com

    BalasHapus
  4. halo salam kenal yaa, tadinya aq mau coba yang ini, tapi ternyata ga bs buat mata panda, so aq coba yg laneige white plus renew eye cream, bentuknya tube lbh praktis klo menurutku sih hehe.. setelah coba sekitar 2 mgguan lbh mayan sih, agak berkurang mata pandanya hihi.. area mata jg lbh moist

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kalo mata panda aku rekomen yang itu :k

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature