LANEIGE WATER SLEEPING MASK 2015 [NEW VERSION]

| On
Selasa, Oktober 20, 2015
Hai semua! Sesuai yang kalian baca di postingan kemarin di sini. Aku akan review versi terbaru dari LANEIGE Water Sleeping Pack! Apa aja sih bedanya?

Kemarin aku beli LANEIGE Water Sleeping Mask ini di Duty Free Airport. Harganya sekitar 550,000/2pcs. Karena menurutku murah sekali. Jadi aku beli deh lumayan buat stock di rumah. 


Kalian pasti akan heran bedanya apa dengan versi sebelumnya?

Okay! LANEIGE ini merupakan salah satu brand yang selalu berinovasi dan mengedepankan teknologi dalam menjaga kualitas skincarenya.

Jadi, LANEIGE Water Sleeping Pack selalu berinovasi. Dapat dilihat dari:

2002 : Water Sleeping Pack
2005 : Water Sleeping Pack PLUS (Meningkatkan kelembaban)
2009 : Water Sleeping Pack_EX (Meningkatkan efek melembabkan + Mencerahkan + Meningkatkan kualitas tidur dengan menggunakan Neuroscience Concept)
2015 : Water Sleeping Mask (Meningkatkan daya peresapan + Mencerahkan + Sleep-Tox)


LANEIGE Water Sleeping Mask ini datang dengan kotaknya yang mainstream, ya LANEIGE mah pasti putih biru dan begini kotaknya. 


Di balik kemasan, tertulis ;
LANEIGE WATER SLEEPING MASK
Overnight moisture mask that purifies with exclusive SLEEP-TOX and intensively hydrates through the night for clear and glowing skin every morning.

EXPIREDNYA?

Ini sering banget ditanyain, guys guys, sekarang rata-rata produk Korea hanya mencantumkan tanggal MFG alias kapan produk tersebut di produksi, dan akan expired berdasarkan “Angka dalam tempat sampah” tertulis.

Misalnya, LANEIGE Water Sleeping Mask ini akan expired sejak 12 bulan kemasan di buka.

Spatulanya beda banget sama yang aku review sebelumnya, ini lucu banget dan transparant kayak sendok kecil gitu.


Masih segel juga isinya.



Cara Pakai:
Gunakan di step paling terakhir dari skincare rutin kamu di malam hari 2-3x seminggu. TIDAK PERLU DIBILAS. Bilas pada keesokan harinya.


Di postingan ini aku juga akan memperlihatkan perbedaan LANEIGE Water Sleeping Pack_EX dan LANEIGE Water Sleeping Mask.

Bedanya adalah, Isi dari LANEIGE Water Sleeping Mask adalah 70ml (Iya… Emang lebih kecil dikit) sedangkan LANEIGE Water Sleeping Pack_EX berisi 80ml.


Dari segi wangi, sama aja, dari segi tekstur dan warna juga sama. Hanya saja kualitasnya sedikit berbeda. LANEIGE Water Sleeping Mask ini menurutku 3x lebih cepat daya meresap ke dalam kulit dan membuat kulitku lebih cerah dan glowing pada keesokan harinya. 


So, aku sudah menggunakan LANEIGE Water Sleeping Pack_EX sekitar 2 tahunan dan menggunakan LANEIGE Water Sleeping Mask ini membuat kulitku lebih baik. Aku suka menggunakan LANEIGE Water Sleeping Mask 2-3x dalam seminggu. Membantu tidurku menjadi lebih nyenyak karena aromanya dan kulitku terjaga kelembabannya karena Water-Science Technologynya.

Kalo kamu mau cari masker yang bikin kulit kamu glowing, Aku rasa LANEIGE Water Sleeping Mask ini cocok buat kamu. Apalagi kalo aku sih suka males menggunakan masker yang harus dibilas. Dengan menggunakan LANEIGE Water Sleeping Mask ini akan menghemat waktuku. Karena dia bekerja sewaktu aku tidur. 

Dan…. Poin paling penting buat aku, nggak bikin aku breakout/jerawatan. I AM SO IN LOVE WITH THIS SLEEPING MASK! Sampai sekarang masih belum bisa menemukan penggantinya.
18 komentar on "LANEIGE WATER SLEEPING MASK 2015 [NEW VERSION]"
  1. Fabulous review. Loved your detailed post.

    BalasHapus
  2. Eliin kalo di jakarta bisa dibeli dimana yaa? Makasiiih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak, beli di kakak gimana caranya ya? soalnya cek di toko pediannya kaka gak ada produk ini

      Hapus
    2. kak itu harga yg asli sekitar berapa ya? soalnya kok di tokopedia ada yg 50 ribuan juga

      Hapus
    3. FAKE banget lah! Aku beli 400an :D

      Hapus
  3. Sleeping mask ini cm dipakai seminggu 2-3x seminggu? Ga bs setiap hari? Baru mau nyobain kalo cocok coba produk laneige yg laen.. selain ini yg wajib dibeli produk laneige ini apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pake stiap hari loh .. tapi ok deh wajah jadi moist banget

      Hapus
  4. Elin sudah pernah pake yang firming sleeping pack nya?

    rima-angel.blogspot.com

    BalasHapus
  5. elin klo beli di kamu brp ya? aku pngen coba tp kulitku agak sensitf, kira2 bs nambah jerawat gk ya? thanks

    BalasHapus
  6. Hi, mau tanya ini dipakai abis night cream kan ya? Thanks

    BalasHapus
  7. Mba ini boleh dipake tiap malem gaa? Terimasii:)

    BalasHapus
  8. Kak beli laneige secara online yg aman itu dimana ya?

    BalasHapus
  9. boleh minta kontak yg bisa d hubungi? pengen peseeeen

    BalasHapus
  10. Kalo mau beli di kamu contact lewat apa yah?

    BalasHapus
  11. Kak kl yg water sleeping pack capsule itu yg ukuran 70ml emang gk ada ya bedanya sm yg water sleeping mask ini apa kak ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature