MAKEUP BIKIN MANTAN NYESEL [TUTORIAL]

| On
Rabu, Oktober 28, 2015
Hai! Kali ini aku iseng banget bikin makeup simple ini, terinspirasi oleh teman yang baru saja putus #cieelah semoga doi bisa balik ceria lagi :D Just don’t take it too personally ya guys, buat yang baru putus gausah galau-galau lagi deh, mending bikin diri sendiri makin cantik :DDDD 



Anyway makeup kali ini bisa kalian beli di @zephyrkorea (di Instagram)/ http://www.zephyr.co.id — Buat yang mau tanya-tanya bisa langsung LINE aku di @ngobrolcantik, jangan lupa pakai ‘@‘ ya! :D

Semua produk yang aku gunakan di tutorial ini:

-ARITAUM FULL COVER BB CREAM #Natural Beige
-THE SAEM Tip Concealer #Light Beige
-ACNES COMPACT POWDER
-BEYOND SHOW US! SHADOW #14 #22 #23
-INNISFREE SOY ESSENCE WATERPOOF MASCARA
-MAKE UP FOR EVER SCULPTING KIT #1
-MAYBELLINE CHEEKY GLOW BLUSH ON #FRESH CORAL

LINE - @ngobrolcantik
-
Others:


Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
5 komentar on "MAKEUP BIKIN MANTAN NYESEL [TUTORIAL]"
  1. Hahaha. Elin lucu banget judulnyaaa >.<

    BalasHapus
  2. cantiikkk .. suka banget sm judulnya hahahah

    BalasHapus
  3. Ahahahaah judulnya bikin aku tertarik banget buat buka postannya XDDD~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. bagus juga....aku suka nonton video lainya juga sih di youtube. Btw..cara biar make up ga ancur pas kena keringat gimana ya?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature