SHISEIDO Perfect Whip Foam (Cocok Untuk Travelling!)

| On
Minggu, Oktober 18, 2015
Hai temen-temen ngobrolcantik! Happy Sunday all! Hari ini aku balik review produk asli dari negri Sakura yaitu SHISEIDO Perfect Whip. Ada yang banyak mengatakan, jika kamu pergi ke negri Sakura, itu wajib banget buat kamu untuk mencoba SHISEIDO Perfect Whip Foam.

Dan pas aku travelling ke Jepang kemarin, aku mencoba SHISEIDO Perfect Whip Foam ini. Aku itu orang yang nggak mau ribet sebenarnya, jadi pengen banget kalo travelling cukup bawa satu facial foam aja dan bisa membersihkan segala kotoran yang ada di wajahku!


Ini bagian belakangnya. Aku nggak bisa baca sih, karena ini tulisannya Jepang gitu.


SHISEIDO Perfect Whip Foam ini ada 2, yang satunya bentuknya pump dan punya aku ini bentuknya tube. Karena aku udah ada sabun cuci muka di rumah dan aku hanya ingin mencari cleansing untuk berpergian maka aku membeli yang tube.


Cara pakai:

1. Keluarkan SHISEIDO Perfect Whip Foam dengan menekan tubenya sekitar 2-3cm.
2. Busakan di tangan.
3. Berikan air beberapa tetes dan busakan kembali.
4. Gunakan di seluruh wajah dan pijat hingga bersih.
5. Bilas hingga bersih.


Dan aku nggak punya banyak waktu buat bikin busanya, karena seperti yang kalian tahu, saat pulang dari jalan-jalan seharian, rasanya ingin cepat-cepat tidur kan? 

Jadi biasanya aku langsung aja basahin tanganku, kemudian baru aku bikin busa dan aku gunakan ke seluruh wajah kemudian bilas. #anaknyagamauribet



Rasanya kulitku jadi lembut dan bersih 100% karena busanya. Aku suka banget dengan SHISEIDO Perfect Whip Foam ini karena cocok digunakan saat travelling, praktis banget buat aku yang nggak suka ribet kalo lagi travelling terus nggak bikin komedo dan wajahku jadi cerah dan terlihat putih setelah cuci muka. 

Well, ini cocok untuk segala jenis kulit. SHISEIDO Perfect Whip Foam ini membuat wajah bebas minyak tanpa membuat wajah kering. Dapat digunakan sebagai pembersih wajah untuk sehari-hari.

Oh iya, aku bawa pulang 2 tube SHISEIDO Perfect Whip Foam ini loh! Kalian bisa beli di: 


Just grab it fast kalo mau, jangan sampai nyesel karena kehabisan terus baru deh LINE-LINE aku :D 
3 komentar on "SHISEIDO Perfect Whip Foam (Cocok Untuk Travelling!)"
  1. di indonesia jual dmn ya? aku skrg tinggal di jepang tp 4blanan lg mudik. udh suka bgt sama produk ini soalnya hehe mohon infonyaaa 😊

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature