[UPDATED] Be Waterful with Water Bank Sleeping Pack_EX by LANEIGE

| On
Rabu, Oktober 14, 2015
Hello pretty-girls-around-the-world! I'm absent today. It is simply because I got a little accident around my mouth. I don't know what happens exactly but my lips getting bigger than usual and it is really hurt when I accidentally touch it. Aw

A week ago, I had endorsement and it is the most popular skincare in Korea, LANEIGE. 
If you don't understand my language, please kindly change by translator button on the right side.

Ini pertama kalinya aku mencoba produk LANEIGE, karena sebelumnya aku belum berani mencoba skincare yang lainnya. Produk dari LANEIGE yang akan aku review ini adalah Sleeping Pack. Sleeping Pack ini skincare paling essential dan memang sangat bagus untuk kulit wajah kita.


Apa itu Sleeping Pack?
Sleeping Pack adalah skincare tambahan di Korea, cara pakainya hampir sama dengan masker.  Bedanya, Sleeping Pack ini tanpa dibilas. Sleeping Pack menutrisi kulit kita saat kita tidur. Sleeping Pack yang paling terkenal disana adalah LANEIGE Water Bank Sleeping Pack. 

Ketika pertama kali lihat LANEIGE, selalu teringat dengan kulit dewy-glowy-flawlesss-healthynya Song Hye Kyo. Song Hye Kyo ini adalah Brand Ambassador dari LANEIGE. 

Kulitnya Song Hye Kyo pasti bikin cewek - cewek iri.. Aaahh, aku juga :( Apa sih rahasianya? Song Hye Kyo menggunakan LANEIGE Water Bank Series.

Q: Kalo aku buka websitenya LANEIGE, kok banyak banget macamnya?
A: Iya, karena LANEIGE menciptakan skincare berdasarkan masalah kulit yang ada. Kalo masih bingung bisa datang ke counter LANEIGE langsung.





Ini adalah full sized yaitu 80ml.




LANEIGE ini tergolong skincare untuk kelas menengah. Jadi jangan heran kalo emang sedikit mahal. *back to review*



LANEIGE Water Sleeping ini dilengkapi dengan spatula.


Sesuai dengan namanya "Water", Water Sleeping Pack LANEIGE ini mengandung lebih banyak mineral water di dalamnya yang sangat bagus untuk kulit kita. Apalagi kulit kering pasti udah dehidrasi banget kan. LANEIGE Water Sleeping Pack ini cocok untuk semua jenis kulit. 

LANEIGE Water Sleeping Pack ini membantu menutrisi kulit kita ketika tidur. Orang yang kurang waktu tidurnya, maka wajahnya akan terlihat kusam, meskipun dia tidur siang. Tidur siang tidak akan membuat siapapun memiliki kulit cantik dan sehat. Titik. 

Proses regenerasi kulit terjadi saat kita tidur di malam hari. LANEIGE Water Sleeping Pack juga membuat tidur kita menjadi nyaman dan mengoptimalkan proses regenerasi di kulit kita.


Water Bank Sleeping Pack ini berwarna biru muda, baby blue gitu. Tapi ketika diambil sedikit, warnanya menjadi transparant. Lengket nggak sih? BIG NO DEAR, ini nggak lengket sama sekali. Meresap dalam hitungan detik. 

Gimana Cara Pakainya?
LANEIGE menyarankan untuk menggunakan Water Bank Sleeping Pack ini 1 minggu = 2-3x. Kalo aku pribadi, aku suka pakai ini setiap hari. *menyalahi aturan* Water Bank Sleeping Pack ini hanya digunakan pada malam hari tepatnya sebelum tidur. 

Caranya: Ambil sedikit, ratakan pada dahi, hidung dan pipi. Kemudian bilas pada keesokan harinya. 

Beauty Tips:
Ketika dibilas, tidak perlu menggunakan sabun agar pemakaian Water Bank Sleeping Pack optimal.


Ini swatch yang aku ingin perlihatkan ke kalian semua, dari swatch di atas, Kalian bisa melihat proses meresapnya Water Bank Sleeping Pack ini, tidak lengket, ada cooling-effect, tidak membuat berminyak.

Bagaimana Hasilnya?
Kulitku menjadi sehat, cerah, dewy-glowy, kinclong, nggak kering, lembutnya udah kayak kulit bayi.  Kemerahan bekas jerawat agak memudar karena kulit terlihat sehat. Terus kalo pake makeup, makeup jadi lebih halus dan menyatu di kulit. Aku biasanya menggunakan LANEIGE Water Sleeping Pack semalam dan lebih tebal, sebelum besoknya makeup berat seperti makeup ke kondangan. 

What's your fav sleeping pack? Share with me!

UPDATED:
LANEIGE telah meluncurkan versi sleeping pack terbarunya yang akan aku review beberapa hari ke depan! Stay tune!

15 komentar on "[UPDATED] Be Waterful with Water Bank Sleeping Pack_EX by LANEIGE"
  1. Lovely blog!!!! <3
    Thanks for the review! I never know about sleeping pack before ;) Should try it soon.
    I followed you! Mind follow back? X)

    Love,
    Lovely Castle

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sherlii! <3 LOL Now you are already know about it, right? *eyewink* I'm already followed you back. :)

      Hapus
  2. bagus yaaa lin hihi cc jg pake :D
    Nice review~

    BalasHapus
  3. Hi! Thanks for reviewing. Kalo boleh tau, jenis kulitnya apa? I wonder if this works with an oily combination skin :D

    Btw,I'm holding a giveaway, come join it at OHDEARBUMBLEBEES' GIVEAWAY~*

    xx,
    Mitch♥︎

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah! Aku juga :) Combination Skin. Ini nggak bikin kulit makin berminyak kok dear. Don't worry. xx

      Hapus
  4. hai aku mau tanya apakah ini ada efek lebih baik setelah dipakai setai hari? saat ini aku lagi pake wsp juga tp biasanya selang seling gantian sama yang multiberry. kalau memang lebih bagus dipakai setiap hari aku mau coba stop pakai yang multiberry biar irit juga hehehe thankyou:)

    BalasHapus
  5. hai kak mau nanya. apakah wsp bisa bantu sedikit menghilangkan jerawat? aku disuruh ibu memakai ini nih. baru nyoba kemarin malam hihi. makasih

    BalasHapus
  6. ver lamanya aja bgus apalagi yg baru pasti makin oke
    ditunggu yaa reviewnya

    BalasHapus
  7. aku pake innisfree yang green tea ce. Tapi mau nyoba juga yang laneige deh :3 hehe

    BalasHapus
  8. hi elin , aku mau tanya kalo untuk pemakaian sleeping pack ini sebelum nya boleh ngga muka kita dalam keadaan sdh memakai krim mlm ? atau memang harus bener2 bersih ( tanpa ada penambahan moisturize/krim/serum sebelum nya ) mksh ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di paling akhir skincare malam pakainya.

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature