CARA PUTIH INSTANT DAN AMAN DENGAN CATHY DOLL! [BEFORE - AFTER]

| On
Sabtu, November 28, 2015
Hai semuanya! Kemarin sempat ngobrol dengan para pembaca aku dan aku udah janji untuk posting pemutih kulit tubuh instant dan cepat. Produk ini dari CATHY DOLL. 

CATHY DOLL ini diproduksi di Korea dan sangat populer di Thailand, Singapore, Malaysia dan negara lainnya. Eh tapi banyak banget CATHY DOLL yang KW kalo kalian lihat di online shop! Aku tau produk ini sejak lama, tapi aku nggak berani beli di online karena takut KW, aku bakalan berani beli online kalo aku udah punya yang asli, jadi tau deh mana yang KW mana yang nggak!

Nah, kemarin waktu aku ke Thailand, aku beli deh CATHY DOLL disana, karena counter CATHY DOLL disana bejibun. (Kalian bisa beli melalui aku di sini — Tapi stocknya cuman 10pcs aja)


Cathy Doll Speed White CC Body Cream ini datang dengn kemasan ala-ala macan dan sentuhan warna shocking pink.


Cathy Doll Speed White CC Body Cream dilengkapi dengan SPF 30 PA+++ udah cukup banget untuk aktivitas yang indoor dan outdoor. Selain itu, Cathy Doll Speed White CC Body Cream ini dapat melembabkan kulit sekaligus.


Ini dia bentuk dari Cathy Doll Speed White CC Body Cream! Lucu banget. Cute maksimal deh, aku suka produk yang packagingnya lucu. 



Oh ya, kalo produk ini masih baru pasti akan ada segelnya. Isinya 128ml dan bisa digunakan untuk 3-5 bulan setiap hari. (Tergantung pemakaian)


Langsung aja deh! Ini dia hasil dari pemakaian di tanganku. Waktu aku pakai, orang di rumah pada bilang “Susah bedainnya, soalnya emang kamu udah putih.” Nah, akhirnya aku iseng deh cobain ke si mbak di rumah. 


Ini hasil pemakaian Cathy Doll Speed White CC Body Cream di tangan mbak aku. Warna kulit dia itu nggak rata dan cenderung gelap. Kalo gini? Keliatan kan bedanya?


Putihnya natural, TIPS dari aku: Kalo mau semakin putih, pakainya di layer! Jangan langsung banyak, karena akan meninggalkan white cast. Kalo mbak aku pakainya cuman 3x layer dan sedikit -sedikit.

Ah ya! Putihnya ini memang instant dan akan menghilang jika terkena sabun, jadi misalnya kamu kehujanan aja nih, nggak akan luntur selama 12 jam. Terus kalo keringetan juga nggak hilang, aku udah coba gosok dengan air aja nggak hilang, harus pakai sabun! 

Cocok banget buat yang mau nikah, biar kulitnya putih dan cerah serta merata ala-ala cewek Korea gitu. 

Kalian bisa membelinya di :

(stock cuman 10pcs aja)
13 komentar on "CARA PUTIH INSTANT DAN AMAN DENGAN CATHY DOLL! [BEFORE - AFTER]"
  1. Great post and amazing pictures :)...thx for sharing!

    BalasHapus
  2. Tanganku kan belang akibat terlalu sering naik motor trus aku suka pakai arloji. Ketika arloji ku lepas keliatan banget perbedaannya, yg ditutupi arloji putih bagian yg tidak menggelap :c
    Nemu solusi nih aku sepertinya :o

    BalasHapus
  3. Bagus bgt review nya elin... wah... qm kerjanya apa ci... bisa pergi berbagai negara gtu... hehehe~>_<~
    Itu bisa wat menutrisi kulit jg???
    Pemakaian rutin bis putih beneran ga tuh???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blogger & Vlogger aja. Aku juga punya online shop. :D Semangat ya!

      Hapus
  4. Nanya dong lin....
    Pemakaian jangka panjang bisa permanen ato?putih pas make aja?

    BalasHapus
  5. Ini memutihkan secara instant banget ya, macam melapisi kulit dengan sesuatu gitu ya? Kulit tanganku gosong antara lengan ke bawah, kayaknya produk ini cocok dipakai sembari menunggu proses kulitku putih kembali ya

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. Ini sticky ga dipakenya lin?

    BalasHapus
  7. Aq liat d tokopedia udah sold semua. Ada rencana restock ga :D

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature