Luluran Coklat Dengan AVOSKIN! [REVIEW]

| On
Rabu, November 04, 2015
Hai semuanya! Happy November :D Hari ini aku mau review produk lokal lagi yaitu AVOSKIN. Ini pertama kalinya aku luluran sendiri di rumah. Karena biasanya aku luluran di Salon & SPA itupun kalo lagi nganggur banget. Setahun bisa cuman 2x bahkan 1x.


Berikut adalah ingredients dari AVOSKIN Lulur Traditional Chocolate.


AVOSKIN Lulur Traditional Chocolate ini digunakan untuk membersihkan badan, merawat kelembutan, membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa halus, lembut dan tampak cerah.


CARA PAKAI:
Gunakan dua kali seminggu dengan cara meratakannya ke seluruh tubuh dengan gerakan lembut, lalu bilas bersih dengan air.


Begitu dibuka, wanginya kemana-mana. Wangi coklatnya berasa banget. Pengen makan aja rasanya. Di dalamnya ada butiran halus yang membantu menghilangkan sel kulit mati


Jadi aku udah menggunakan AVOSKIN Lulur Traditional Chocolate ini selama 1 bulan dengan aturan pakai 2x seminggu. 


Hasilnya, kulitku jadi lembut memang, sel kulit mati hilang sehingga kulit aku semakin cerah. Kandungan coklatnya membuat kulit ternutrisi. Oh ya, aku luluran pake AVOSKIN Lulur Traditional Chocolate ini hanya 30 menit aja sudah ada hasilnya. AVOSKIN Lulur Traditional Chocolate ini cocok banget buat aku yang sibuk jadi nggak bisa lama-lama deh luluran. Terus kalo pake handbody, handbodynya langsung meresap karena nggak terhalang lagi oleh sel kulit mati. 

Kamu harus cobain deh! Sebelum kamu tanya beli dimana, bisa kamu beli di @avoskinbeauty Instagram :)
2 komentar on "Luluran Coklat Dengan AVOSKIN! [REVIEW]"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature