#NGOBROLCANTIK-TIPS: PENGGUNAAN HIRUSCAR YANG EFEKTIF oleh ELIN IVANA

| On
Sabtu, November 07, 2015
Hai semua! Hari ini aku mau share tips penggunaan Hiruscar Post-Acne yang efektif. Masih ingat kulit aku yang jerawatan? Mau yang mulus kayak di bawah ini? PROSES MEN!! Dibandingkan dengan laser untuk bekas jerawat yang jutaan, aku lebih memilih perawatan sendiri di rumah. 

TIPS ini biasanya aku bagikan melalui email untuk pembaca aku yang beli Hiruscar Post-Acne melalui aku karena sudah terjamin keasliannya. Dan pastinya akan efektif dengan melakukan tips-tips yang aku bagikan! 

Kenapa aku share di blog? Karena aku udah nggak sanggup lagi untuk forward-in ini. By the way, aku terima kasih sekali sama temen-temen yang udah percaya sama aku dan bikin aku semangat untuk nge-blog. Semoga aku berguna untuk membantu membasmi masalah kulit kalian! Acne-Fighters Fighting!


So, mungkin kalian yang pertama kali mampir ke blog ini nggak ngerti apa yang aku omongin sekarang, jadi aku menggunakan Hiruscar Post-Acne untuk bekas jerawat aku. Dari kemerahan, hitam, coklat, bahkan sampai bopeng hilang dalam 3-12 minggu. Baca di sini, di sini dan di sini.

Aku mulai dari...
Cara Pakai:
-2x Sehari. Setelah cuci muka. Diamkan 15 menit hingga meresap. Baru pakai Makeup/Pelembab dll.
-Jika Menggunakan Benzolac (5 menit) - Hiruscar (15 menit) - Sunblock

*Hiruscar boleh diaplikasikan hanya di bekas jerawat saja.

Selama penggunaan Hiruscar, aku harap kalian mau disiplin dalam menjaga kulit kalian. Mau cantik dan mulus perlu USAHA!

Please DON'T EAT/DRINK those foods:
- Kambing
- Durian
- Alkohol
- Vit. E, Omega, Minyak Ikan
- Coklat, Ice Cream, French Fries
- Snack
- Lemak

And the important thing is.... JANGAN mandi dengan air hangat, NO STRESS & usahakan tidur malam TIDAK melebihi jam 12. 
You know, kalo kalian nggak disiplin sama diri sendiri, pakai obat/laser apapun juga percuma. 

Terus kalo sekarang masih ada jerawat, aku saranin beli Benzolac 2,5% di Apotek/Drugstore terdekat. Harganya kurang lebih IDR 15,000. Cara pakainya hanya di OLES TIPIS di bagian jerawat saja. BUKAN SELURUH MUKA.

Sebenarnya Hiruscar bisa juga menghilangkan jerawat kamu yang aktif di muka sekarang, Cuman karena harganya yang bisa dibilang "Lumayan Mahal" jadi aku saranin tuntasin dulu jerawat kamu dengan Benzolac 2,5% kemudian oleskan Hiruscar tiap malam sebelum tidur atau 2x sehari (pagi dan malam)* untuk memudarkan bekas jerawat kamu. 

*Optional

In the end, Kalo misalnya ada yang mau kamu share ke aku, Do not hesitate to contact me by LINE at anytime (@ngobrolcantik — Pake ‘@‘) Aku dengan senang hati membantu kalian! 

Semoga membantu and Have a nice day!

Kamu dapat membelinya melalui aku atau Tokopedia Ngobrol Cantik.
25 komentar on "#NGOBROLCANTIK-TIPS: PENGGUNAAN HIRUSCAR YANG EFEKTIF oleh ELIN IVANA"
  1. benzolac? Segera dicari deeeh~

    aku juga nih, gara2 salah pakai skincare, akhirnya jerawatan di mana2 T^T Ini bekasnya menyiksa sekali, kalau selfie rasanya tak cantik lagi T^T << tapi tetep aja selfie ribuan kali

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. hai elin... ternyata mandi air hangat ngefek juga ya buat bikin jerawat? baru tahu dan selama ini aku mandi pakai air hangat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuci mukanya pake air biasa aja :a

      Hapus
    2. Dari pengalaman sebenernya yang di katakan elin benar sekali.. karna air hangat itu memicu pori pori wajah semakin membuka dan akhirnya timbul jerawat. kalo bisa ya harusnya air dingin kata sih elin, tapi saran sedikit buat elin dan lainnya. Saat mencuci wajah sebaiknya pertama dengan air hangat dan kemudian menggunakan foam cleanser. Terus bilas dengan air dingin agar pori pori wajah kembali menutup. Itu mencegah timbulnya jerawat yang semakin banyak. Semoga saran aku bisa di terima sama sih elin dan semuanya.

      Hapus
  3. Tips2 dari elin benar-benar ngebantu banget ^^ suka sama pembahasan diblog nya mengenai jerawat, semoga bisa semulus kamu neh wajah aku. Hehe

    Folback ya lin blog aku rima-angel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ci elin klo abis pakai facial foam boleh gk pakai hiruscar atau gkush pake facial foam lg andelin hiruscar aja?

      Hapus
  4. Hai Elin..
    Aku feeling soo grateful banget udah nemuin blog kamu..
    Awalnya taunya dirimu itu karena tadi malem surfing di youtube, dan di salah satu video yang kamu upload ada nyebutin soal produk Hiruscar ini. Keingetan terus sampe besoknya sama kata-kata kamu yang bilang produk ini bisa banget ngilangin bekas jerawat sampe scar.
    And Here I'am, surfing lagi di google nyari blog kamu.

    Bener-bener bikin penasaran Hiruscar ini.

    Thanks banget untuk posting hal-hal yang bermanfaat, maksudku kamu bener-bener share dan rekomendasiin produk yang bener-bener udah kamu coba sendiri, terbukti bagus dan aman yang pasti.
    Tambah nga ragu deh sama reviewnya kamu.

    Sekali lagi makasih dan salam kenal juga ya dear.
    You are the most beautiful women. Aku juga suka sama video kamu di youtube :D

    Oh iyaa,,kalau ada waktu kunjungin blog aku juga disini yaa..

    anakinai.com

    XOXO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai!
      Makasih ya :D

      Aku juga ikutan seneng kok kalo banyak yang sembuh karena rekomendasi dan history kulit aku. Thank you udah baca dan sempatin waktu untuk sharing ke aku! :k

      Hapus
  5. Berarti di tumpuk pelembab di pagi hari gpp ya , gtu juga klo malam di tumpuk cream malam gpp juga ?

    BalasHapus
  6. Halo kak elin kalo aku mau order hiruscarnya contact kemana yah? Thanks before :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Kamu bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  7. Waaa suka bgt sama tips tips,makasi ya;3

    BalasHapus
  8. Hi Elin, Hiruscar Post-Acne belinya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :k

      Hapus
  9. Kak kog gk boleh konsumsi vitamin E / omega ya

    BalasHapus
  10. nyesel bgt udah nyobain laser sampe keluar duit jutaan mana dibayarin ortu tapi muka tetep jerawatan parah sampe skrgg. ngerasa dosa bgt coba aja nemu blog ini dr duluuu :c :c :c

    BalasHapus
  11. Kenapa ga boleh konsumsi vit. E kak?

    BalasHapus
  12. Kalau pake serum. Pake hiruscar dulu atau serum dulu?

    BalasHapus
  13. Kak Elin, mau tanya nih kebetulan muka aku jerawatan dan banyak bekas jerawat gitu alhasil skrg aku lagi pake rangkaian blue herbalnya Kiehls. Nah kalo misalnya aku mau nyobain Hiruscar boleh kan ya pemakaiannya bareng sama Kiehls?

    Makasih bnyak kakkk

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature