CARA CATOK CURLY UNTUK PEMULA

| On
Selasa, Desember 08, 2015

Karena rambut aku super-duper-lurus +bonus lepek. Aku suka catok curly! Tapi kadang malah nggak awet, gimana sih cara awet tanpa hairspray? Nonton full tutorialnya ya! 

Semua produk yang aku gunakan di tutorial ini :

-Babyliss Paris (Ini edisi lama banget, nggak tau still available atau nggak)
-BATISTE Dry Shampoo #Oriental
-Tangled Teezer SEPHORA
-Penjepit Rambut (Beli aja di pasar)


1 komentar on "CARA CATOK CURLY UNTUK PEMULA"
  1. Thx udah sharing tips ini. Tips ini membantuku bNget karena aku kurang bisa curly rmbut sndiri

    www.aloha-bebe.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature