FACIAL TREATMENT SYSTEM - Beauty Concepts [REVIEW]

| On
Sabtu, Desember 05, 2015
Welcome December! Benar-benar nggak terasa sekarang sudah ada di penghujung tahun 2015. Sebentar lagi 2016! Time flies so fast ya!
.
.
Hari ini aku mau review mainan baru aku! Cleansing Device!
.
.
Aku sudah menggunakan Cleansing Device ini sudah sekitar 1 bulan lebih 3 hari dan aku cocok banget! Saatnya aku menebarkan racun pada kalian!
.
.
Jadi sebelum aku menggunakan ini, aku menggunakan Clinique Sonic System Cleansing Device (Bisa kalian baca di sini). Di postingan sebelumnya aku sudah menjelaskan betapa pentingnya menggunakan cleansing device.

Kalo kamu belum membaca postingan aku sebelumnya, maka aku akan menuliskannya kembali disini:

Kenapa sih harus pake Cleansing Device? Cleansing Device itu membantu membersihkan makeup, debu dan minyak yang menyumbat ke pori-pori, dengan bulu halusnya yang mampu membersihkan setiap pori. Kalo menggunakan tangan, yang bersih hanya bagian permukaan saja. 


Beauty Concepts Facial Treatment System ini sangat lucu kotaknya! Ada gambar cewek di atas kotaknya. Harganya juga sangat murah! 

Berikut keterangan dari kotaknya. Cleansing Device ini dibuat sedemikian rupa untuk membersihkan kulit wajah sehingga kulit menjadi sehat dan glowing!


Beauty Concepts Facial Treatment System ini dilengkapi dengan replacement brushnya! Biasanya aku mengganti brushnya setelah 3-6 bulan ( Tergantung pemakaian dan bentuk brushnya masih layak pakai atau nggak).


Brush dari Beauty Concepts Facial Treatment System ini sangat lembut dan nggak membuat kulit iritasi.


Oh ya! Cleansing Device ini menggunakan baterai loh! Jadi nggak perlu ribet nge-charge kayak Clinique. Terus bedanya apa sih? Beauty Concepts ini kayak dupenya Clarisonic, Gerakannya memutar sedangkan Clinique bergetar.


Di sini, kita bisa set gerakan spinnya secepat apa, Biasanya aku menggunakan yang low jika aku sedang tidak bermake-up dan High ketika aku menggunakan makeup berat.


Cara Pakai:

1. Basahi Beauty Concepts Cleansing Device sebelum dinyalakan.
2. Aplikasikan sabun wajah di atas sikat atau busakan pada wajah. (INGAT! Bersihkan makeup dengan makeup remover terlebih dahulu).
3. Nyalakan Beauty Concepts Cleansing Device kemudian bersihkan dengan gerakan memutar. Gunakan secara perlahan, nggak perlu menekan.
4. Sekarang, bersihkan T-Zone dan jika kamu rasa kamu belum benar-benar selesai, kamu bisa terus menggunakannya (Ingat! Maksimal 2x60 detik)
5. Bilas wajah dengan air dan keringkan. Selalu ingat untuk membilas Beauty Concepts Cleansing Device setelah menggunakannya.


Overall, kulit aku semakin bersih, jadi jarang komedo-an karena nggak ada kotoran yang terjebak di kulit aku. Aku juga suka gerakan memutarnya! Terus warnanya pink, jadi cute banget! Travel-friendly dan dengan harga IDR 350,000,- aku sudah mendapatkan replacement brushnya!

So this is the end of my review today! 

Kamu bisa membelinya di sini:

25 komentar on "FACIAL TREATMENT SYSTEM - Beauty Concepts [REVIEW]"
  1. Ci,kapan post review product himalaya nya?

    BalasHapus
  2. Dimana ya belinya kak, dan harganya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bisa beli di http://tokopedia.com/ngobrolcantik while stock lasts. :k

      Hapus
    2. Stock nya habis ya kak? kapan ready stock lagi kak?

      Hapus
  3. Beauty concept ini dari negara mana lin? Kok lucuuu :3

    BalasHapus
  4. Bagusan mana ini sama pobling sis ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lebih mirip Clarisonic daripada Po Bling :)

      Hapus
  5. Hai elin ^^
    Kamu lebih suka pake yg cleaning devise dari beauty concept atau yg clinique?
    Makasi

    BalasHapus
  6. Hai elin ^^
    Mau tanya dong. Kamu lebih suka cleansing devise dari beauty concepts atau yg clinique?
    Makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masing-masing punya perbedaan, baca review ini kembali ya :)

      Hapus
  7. this is interesting =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Sis belinya dimana ya? Dan brp harganya? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bisa beli di http://tokopedia.com/ngobrolcantik while stock lasts. :D

      Hapus
  9. Great review sweetheart...thx for sharing!

    BalasHapus
  10. murah:((((((( jadi pengen beli ih. fix nabung inimah :'D
    Thanks for sharing ci!! <3

    BalasHapus
  11. ini bagus gak utk membersihkan sisa make up di muka

    BalasHapus
  12. pengeee.. tapi kayanya stok nya udah ga ada lagi ya? nyari dimana lagi donk?

    BalasHapus
  13. Hai elin, ini awet gak ya? Soalnha ak pernah pakai pobling tp ga brthan lama krna bagian tmbolny rusak dan gk brfungsi lg

    BalasHapus
  14. ada juga dupe nya clarisonic yang harganya murah

    hai-ija.blogspot.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature