SECANTIK MUTIARA DENGAN OVALE BEDAK DINGIN [REVIEW]

| On
Minggu, Desember 20, 2015
Hai semua! Kalian pasti heran dengan membaca judul di atas, jadi hari ini aku akan membahas bedak dingin. 
.
.
Sejak kapan ada lagi?!
.
.
Jadi, aku tau bedak dingin itu udah dari lama banget-banget-banget. Aku tau karena mamaku dulu menggunakan bedak dingin untuk menghilangkan jerawat dan membuat kulitnya lebih halus dan kencang. 

Waktu aku jerawatan parah kemarin, mamaku saranin aku untuk menggunakan bedak dingin tapi aku sendiri udah kayak “OMG! Ini udah 2015, dimana aku bisa beli bedak dingin? Kan udah nggak ada.”

Dan sekarang OVALE meluncurkan Bedak Dingin. IYA! BEDAK DINGIN yang melegenda dan merupakan rahasia turun-temurun dari kecantikan wanita Indonesia.

Bedak Dingin dari OVALE itu ada 2 yaitu Whitening yang mengandung ekstrak mutiara dan Acne Care yang mengandung Teh Hijau.


Sayang sekali, OVALE Bedak Dingin aku yang untuk Acne Care sudah habis, jadi aku akan review yang Whitening aja ya! Kemasan OVALE Bedak Dingin ini ada clipnya, jadi kalo nggak habis bisa disimpan kembali.


Dari keterangan bahan di belakang kemasan, yang aku tau hanya 2 (maklum bukan pakar ingredients):

1. Oryza Sativa (Rice) Powder 
Mengandung saripati alami yang dapat mendinginkan dan menenangkan kulit.

2. Ekstrak Mutiara
Kandungannya dapat membuat wajah tampak cerah berseri.


Bentuknya kayak mutiara cuman nggak glossy, iyalah, kalo glossy mah pasti kalian jual! :(( 

OVALE Bedak Dingin Whitening Mutiara ini dapat memberikan sensasi dingin alami, menyegarkan kulit wajah setelah terkena sinar matahari dan membantu mengangkat sel kulit mati. Diperkaya dengan Ekstrak Mutiara yang membantu mencerahkan kulit wajah. Kulit wajah terasa kencang, segar, lembut dan tampak cerah bercahaya.


OVALE Bedak Dingin ini aman kok! Pembuatannya diproses secara higenis dan dari tepung beras alami.

Disini aku akan menjelaskan cara menggunakan OVALE Bedak Dingin:

1. Tuangkan 9-10 butiran masker ke dalam wadah yang bersih.


2. Larutkan butiran masker dengan air secukupnya (+/- 1 sendok makan).



3. Oleskan masker pada wajah dan leher yang bersih dan kering. Hindari bagian mata dan bibir, Biarkan selama 10-15 menit hingga mengering. Basuh dengan air hangat hingga bersih.


OVALE Bedak Dingin ini nyaman digunakan dan aman digunakan setiap hari. Apalagi kalo kulit aku lagi kena sunburn, cepet-cepet pulang ke rumah dan aku pakai OVALE Bedak Dingin, langsung kulitku jadi sejuk karena sensasi dingin alaminya.


Kamu pasti penasaran dengan hasilnya kan? Sejauh ini hasilnya membuat kulit aku cerah dan kencang, tapi aku akan update postingan ini 2 minggu lagi dengan foto Before-After aku supaya kalian bisa lihat dengan jelas.

Oh ya, OVALE Bedak Dingin ini bisa kamu beli di Alfamart / Hypermart / Supermarket terdekat seharga Rp 6,200 :D Murah kan. Bisa dipake 3x.


10 komentar on "SECANTIK MUTIARA DENGAN OVALE BEDAK DINGIN [REVIEW]"
  1. Really interesting post...thx for sharing! xx

    BalasHapus
  2. Iya. Mama ku dulu pas masih gadis katanya suka pake bedak dingin. Kayak masker tapi adem banget di wajah :D

    BalasHapus
  3. Kak, kalau yg buat acne bedak dinginnya bisa ngurangin peradangan ga?? :) thanks before. Always love your blog. ;)

    BalasHapus
  4. Malah salah fokus sm brush maskernya. Dpt drmna itu?huhu

    BalasHapus
  5. itu kuasnya dapet dari ovale nya kak?

    BalasHapus
  6. Updaten before afternya 2minggu pemakaianya ada dimana ka?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature