SELALU CANTIK DENGAN BEAR BRAND Gold !

| On
Kamis, Desember 10, 2015
Hai semuanya! Seperti yang kalian ketahui, aku ini punya kulit acne-prone dan aku nggak bisa konsumsi diary product. Apalagi susu! OMG! Bisa-bisa jerawatan dimana-mana. Padahal susu itu memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan kulit loh!

Tapi aku doyan banget minum susu. Nah, setelah bereksperimen dengan berbagai brand susu di Indonesia. Aku paling cocok dengan BEAR BRAND! Udah favorit banget deh.
.
.
“KOK BISA COCOK DENGAN SUSU BEAR BRAND?"
"BEDANYA APA DENGAN SUSU LAINNYA?"
"EMANG GAK JERAWATAN JUGA?"


Nih ya, aku bakalan jawab semua pertanyaan itu. Tapi sebelumnya, ada kabar gembira nih! *ciee*
.
.
BEAR BRAND sekarang meluncurkan varian terbarunya yaitu BEAR BRAND Gold dengan 2 pilihan rasa yaitu White Tea & White Malt. Aku seneng banget-banget-banget begitu ada rasa lainnya. 


BEAR BRAND Gold adalah susu steril rendah lemak tinggi kalsium, mengandung kebaikan susu.


Keunggulan BEAR BRAND Gold:

Susu Steril
Melalui proses sterilisasi yaitu proses pemanasan dengan suhu tinggi dan waktu singkat untuk menghilangkan kuman-kuman perusak susu tanpa menghilangkan kandungan nutrisi.

Susu Rendah Lemak
Mengandung tidak lebih dari 2 gram lemak per sajian / per 140ml.

Susu Tinggi Kalsium
Memenuhi kebutuhan Kalsium 20% dari AKG (Angka Kecukupan Gizi) per sajian atau per 140ml.


9 Manfaat susu :

1. Protein
Menjaga kekebalan tubuh dan mengganti sel-sel yang aus (fungsi pemeliharaan).

2. Zat Besi 
Mencegah tejadinya anemia.

3. Vitamin E
Mempunyai fungsi memperlambat penuaan dini karena merupakan zat antioksidan.

4. Vitamin B & C
Mencegah berbagai macam penyakit, membuat kulit menjadi cerah dan segar.

5. Lemak
Sebagai sumber energi dan melindungi organ vital tubuh.

6. Kalium
Menjaga keseimbangan tingkat asam-basa cairan tubuh serta mempertahankan fungsi normal otot termasuk otot jantung.

7. Zink
Membantu fungsi indera perasa dan penciuman serta memperkuat sistem kekebalan tubuh.

8. Kalsium, Magnesium dan Fosfor
Membantu pertumbuhan tulang dan gigi, menambah kekuatan tulan dan mencegah keropos tulang.

9. Yodium
Sebagai bagian hormon Thyroid yang berfungsi mengatur metabolisme




Nah, semua varian BEAR BRAND termasuk BEAR BRAND Gold adalah susu yang rendah lemak dan tinggi kalsium sehingga tidak memicu pertumbuhan jerawatku, sedangkan jika aku minum susu dari brand lain, minum satu kotak aja udah 90% dapat dipastikan tumbuh jerawat! So that’s why I LOVE BEAR BRAND.

Karena sekarang ada varian rasa terbaru dari BEAR BRAND Gold aku jadi rutin konsumsi 2x sehari. Aku suka semua rasanya! Kalo disuruh memilih salah satu…. aku pilih semua #lah 

Okay so this is the end of my review today! Jangan lupa beli BEAR BRAND Gold di toko terdekat! 
2 komentar on "SELALU CANTIK DENGAN BEAR BRAND Gold !"
  1. Bukannya vitamin E itu numbuhin jerawat yah ce? Cece bilang itu di YouTube yang "NGOBROLIN JERAWAT PART 2" 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan numbuhin jerawat, tapi menghambat hilangnya bekas jerawat dan di beberapa orang yang sensitif akan timbul jerawat. Di BEAR BRAND ini kandungannya minim banget so its okay :)

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature