Image Slider

MURAD Recovery Treatment Gel -REDNESS-

| On
Selasa, Juli 28, 2015
Hai semua! Hari ini aku..finally..akhirnya..posting MURAD Recovery Treatment Gel setelah sekian banyak pembaca yang memaksa untuk review so here it is! 

MURAD Recovery Treatment Gel ini termasuk line atau rangkaian dari Redness Therapy. 


Okay, yang belum tau banyak tentang MURAD, jadi brand ini itu dari USA, dari Dr. Howard Murad. Dr. Howard Murad menemukan formula yang inovatif dan bermanfaat bagi kulit. Sejak tahun 1989, Brand MURAD telah diperkenalkan kepada masyarakat. 


MURAD memiliki slogan yaitu, Kulit cantik adalah kulit yang sehat. Kulit yang sehat adalah cantik.

Berikut adalah kandungan dari MURAD Recovery Treatment Gel as you might know, aku nggak gitu ahli dalam ingredients. Jadi aku nggak bisa jelasin.


MURAD Recovery Treatment Gel ini memiliki segel. 

MURAD Recovery Treatment Gel ini diformulasikan untuk mengatasi masalah REDNESS/iritasi pada kulit wajah.

MURAD Recovery Treatment Gel mengandung:

1. Azelaic Acid : Meningkatkan hidrasi dan menenangkan kulit yang memerah.

2. Goji Berry Extract : Super-hidrasi dan meremajakan kulit kering dan pecah-pecah.

3. Zinc dan Peppermint Leaf Extract : Menenangkan kulit dan membantu mengurangi pedih dan sensitivitas.

KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen [NEW FORMULA]

| On
Jumat, Juli 24, 2015
Holla! Bulan ini kayaknya jarang update di blog ini, liburan lalala~ 

Okay! Masih ingat dengan acara KIEHL’S beberpa waktu yang lalu? Hari ini aku membuat review sesuai janjiku waktu itu. 

Produk yang kali ini aku review adalah sunblock dari KIEHL’S yang mengandung formula terbarunya!


Apa aja sih formula terbarunya? 


Buat kamu yang masih mikir ‘Ah.. SUNBLOCK ITU GA PENTING’ mending kamu lihat foto seorang supir taxi di bawah ini, Kulit wajah sebelah kirinya memiliki kerutan sangat banyak akibat sinar matahari yang menembus kaca saat ia menyetir. 

Jadi? Masih mikir sunblock itu nggak penting? :)


Perlukah Menggunakan Primer? [MUFE HD Primer #Green]

| On
Kamis, Juli 23, 2015
Holla! Menurut kalian perlu nggak sih menggunakan makeup primer a.k.a base makeup alias alas makeup? 
.
.
Kalo menurut kalian nggak terlalu penting, mending baca postingan aku kali ini hingga habis.


Jadi kemarin aku dapat Voucher belanja dari MAKE UP FOR EVER dan akhirnya aku memutuskan untuk membeli HD Primernya juga yang mana sangat terkenal di kalangan Makeup Artist. 


Ini adalah kotaknya. Berwarna hitam dan desainnya minimalis.


Harganya sendiri sekitar >IDR 500,000 (kurang lebih). Tersedia di semua counter MAKE UP FOR EVER Indonesia.



MAKE UP FOR EVER HD Primer ini ada beberapa warna. 



Aku memilih MAKE UP FOR EVER HD Primer dengan shade #Green. Warna hijau dalam primer membantu menetralkan kulit yang kemerahan (redness) atau wajah yang memiliki bekas jerawat merah meradang. This is the best primer for you guys!

LAZADA INDONESIA: SALE INVICTA!

| On
Selasa, Juli 21, 2015
Hai guys! Siapa yang paling demen belanja online? Hahaha me too! Tapi pastinya aku belanja online itu di website belanja online yang tentunya aman. Hari ini aku mau kasih tau, salah satu website belanja online aku.


Salah satunya adalah belanja melalui Lazada Indonesia. Udah ada yang pernah belanja disini sebelumnya?

Mulai dari fashion hingga elektronik semuanya sangat lengkap. Aku paling suka belanja online karena aku bisa memilih dan membaca spesifikasi produk tersebut secara langsung daripada aku harus ke mall terus ditungguin sama mbak-mbak SPG nya. Itu annoying banget.

Apalagi kalo misalnya lagi cari kado buat pacar, kan perlu tuh kita banding-bandingin harga, model, dan pertimbangan lainnya.

Kebetulan beberapa pengguna Ask.FM yang Ask ke aku, suka nanyain hadiah apa sih yang cocok buat pacar? 

HELLO PURPLE! Color In Liquid Lips #PP502 Etude House [REVIEW]

| On
Jumat, Juli 17, 2015
HOLLA! Apakah kalian menyadari warna ungu pada bibirku akhir-akhir ini? Aku lagi suka bermain warna lipstik untuk setiap harinya, sayangnya, sangat susah buat aku menemukan lipstik yang berwarna ungu neon dengan harga yang murah, Lucky me! Aku menemukannya dari Etude House Color In Liquid Lips! 


Packagingnya sendiri lucu banget! Kayak Lipstik, padahal bukan lipstik. Serius, ini bukan lipstik.


Color In Liquid Lips Etude House ini memiliki One-Touch-Technology yang berarti akan menghasilkan warna yang vivid dalam hanya satu kali aplikasi.


Color In Liquid Lips Etude House yang aku pilih adalah satu-satunya warna ungu yaitu #PP502


Setelah melihat warna dari chart di atas, aku tertarik untuk mengkoleksi semuanya! 

Beauty Talk With SKIN AQUA

| On
Kamis, Juli 16, 2015
Okay, Hari ini aku mau cerita SKIN AQUA launching event, ini sih telat banget sih. Eventnya udah lewat beberapa bulan yang lalu. Cuman aku mau kasih sedikit informasi aja deh! 


Jadi beberapa bulan lalu aku diundang oleh SKIN AQUA di Tartine Restaurant di FX Lifestyle X’nter. Tepatnya pada bulan April.

Begitu datang, kita (Beauty Bloggers) melakukan registrasi di depan restaurant dan mendapatkan Goodie Bag.


Di acara ini terdapat Skin Check dan juga stand untuk mencoba produk.


Sebenarnya acara ini sangat meriah, karena PR dari SKIN Aqua menurutku berhasil untuk mengumpulkan Beauty Bloggers dalam jumlah banyak. Tapi sangat disayangkan karena pemilihan tempatnya kurang cahaya sehingga kita semua sangat sulit untuk melakukan live report di Instagram bahkan untuk foto sendiri.

KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense Improved Formula! [Launching]

| On
Rabu, Juli 15, 2015
Hai semua! Jadi bulan lalu aku diundang untuk menghadiri KIEHL’S untuk pre-launching produk terbarunya. 


Acaranya sendiri diadakan di Mall Kelapa Gading dan sangat exclusive sekali. Karena hanya beberapa blogger yang diundang. 4 denganku. 


KIEHL’S selalu memiliki ciri khas sendiri. Counternya menyerupai laboratorium dan para Beautistnya menggunakan jas lab.  KIEHL’S memilik 10 produk Best Seller all the time dan juga merupakan favorit para penggunanya.


Ini adalah spesial dari KIEHL’S “Heritage Indonesia”.


Di counter KIEHL’S kita bebas mencoba masing-masing produk yang disediakan dalam bentuk tester dan juga kita dapat melakukan konsultasi kepada Beautist KIEHL’S yang sudah memahami produk. Oh ya, kalo di KIEHL’S jangan ragu untuk meminta sample. Karena aku juga sering konsultasi dan meminta sample kepada Beautist KIEHL’S. Nggak semua counter punya sample sih dan nggak semua Beautist KIEHL’S mau kasih, tapi kalo di Grand Indonesia nggak pelit tuh. 


Okay! Back to main topic. Acaranya dimulai. Ternyata yang di launchingkan kembali adalah Sunblock dari KIEHL’S. Aku udah tau sih KIEHL’S memiliki sunblock dengan SPF 50, kemudian mereka membuatnya kembali dengan formula yang lebih baru tentunya.

VITACREME B12 Body Milk [REVIEW]

| On
Selasa, Juli 14, 2015
Selamat pagi! Hari ini aku mau sharing tentang perawatan tubuh yang beberapa bulan yang lalu rutin aku gunakan hingga sekarang udah habis. VITACREME B12 Body Milk.

VITACREME B12 Body Milk ini aku dapatkan dari acara launching Kay Collection. Udah lama banget baru di review. 


VITACREME B12 Body Milk ini dijual di Kay Collection. VITACREME B12 Body Milk in mengandung vitamin B12 yang berfungsi merawat, melembabkan dan menjaga kulit.


VITACREME B12 Body Milk ini berasal dari Switzerland.


VITACREME B12 Body Milk isinya 200ml.


Clinique Sonic System Cleansing Device [REVIEW]

| On
Senin, Juli 13, 2015
Hai semua! Hari ini Elin balik lagi dengan review tapi bukan skincare atau makeup, melainkan cleansing device! Sebenernya Elin udah pernah review Po Bling, tapi dalam satu tahun terakhir ini Elin rajin menggunakan Clinique Sonic System ini. 

Kenapa ganti? Sebenernya aku ganti cleansing device itu berulang kali dari brand yang berbeda, tapi yang lumayan lama pakai itu dari Clinique (Ya! Yang ini!)

Kenapa sih harus pake Cleansing Device? Cleansing Device itu membantu membersihkan makeup, debu dan minyak yang menyumbat ke pori-pori, dengan bulu halusnya yang mampu membersihkan setiap pori. Kalo menggunakan tangan, yang bersih hanya bagian permukaan saja. 


Ini dia kotaknya.



Kalo dibuka, isinya ada buku panduan, charger dan Clinique Sonic System Cleansing Device sendiri.

TOO COOL FOR SCHOOL First Store di Indonesia!

| On
Sabtu, Juli 11, 2015
Now back to my main hobby! Blogging! I miss this blog so much. Pengen banget cerita ke kalian, kemarin aku diundang ke Too Cool For School Store yang pertama kalinya di Indonesia, yaitu di Mall Taman Anggrek. 

Yang aku tau, dulu brand ini masuk ke Seibu di Grand Indonesia deh, terus kayaknya udah nggak ada. Kemudian Too Cool For School kembali hadir dengan membuka store pertamanya.

ANNYEONGHASEYOO~





Produknya lumayan inovatif dan warna-warnanya berbeda dari brand kosmetik Korea lainnya.


Konsep Store Too Cool For School ini sendiri kayak library gitu ya, ada buku-buku dan patung-patung yang lucu dan agak serem menurutku. (Aku suka ngerasa serem kalo ngeliat patung kepala tanpa badan)


Ini adalah…. Sunblock + CC Cream kalo aku nggak salah baca ya, packagingnya sih yang lucu karena bentuknya mmm.. sexy. hahaha

DAY to NIGHT MAKEUP [TUTORIAL]

| On
Jumat, Juli 10, 2015
OMG! Ini udah tanggal 10 dan blog ini udah kayak kuburan. Hahaha Sorry ya teman-teman sekalian, akhir-akhir ini Elin lagi liburan sama keluarga, banyak yang tanyain kenapa blognya belum update, Elin sendiri lagi aktif di Youtube!



Udah nonton belum? Kemarin Elin upload makeup tutorial dari pagi hari ke malam hari tanpa remove makeup! Semoga membantu kalian!


Post Signature