ATASI BAU BADAN DENGAN CRYSTAL DEODORANT (PARABEN FREE)

| On
Kamis, Januari 21, 2016
Aku percaya setiap orang memiliki aroma tubuh yang berbeda, ada yang memiliki aroma tubuh seperti baby bahkan ada juga yang asam. Aku sendiri memiliki bau badan seperti obat antibiotik, aneh kan? 

Karena tidak percaya diri dengan bau badan sendiri, apalagi kalo lagi kumpul dengan banyak orang, akhirnya aku mulai mengenal dan menggunakan Deodorant sejak 17 atau 18 tahun.

Aku kurang suka menggunakan deodorant yang memiliki wewangian karena akan bertabrakan dengan aroma parfum yang aku gunakan, aku juga tidak suka deodorant yang mengandung alkohol dan paraben karena kulit ketiak aku sangat sensitif. 

Well, salah-salah memilih deodorant, ketiak kamu bisa jadi hitam!


So, CRYSTAL BODY DEODORANT ini adalah deodorant dari brand luar negri. Aku tertarik menggunakannya sejak setahun lalu. 

Kenapa?

Ada yang udah tau batu tawas sebelumnya? Batu tawas memiliki kemampuan untuk menetralkan bau badan. Biasanya ada dijual di pasar gitu, tapi …. yakali aku pake batu tawas kemana-mana terus dimasukkin tas gitu??  -________-

Crystal Body Deodorant ini terbuat dari 100% garam mineral yang sudah menjadi kristal dan dapat menetralkan bau badan karena bakteri, dapat digunakan oleh wanita dan pria. 

… DAN! Yang penting, produk ini adalah Eco-Friendly, lingkungan aja dicintai, gimana kulit kamu? #eaa


Cara Pakai :
Basahi batu kemudian gunakan pada kulit ketiak yang bersih


Overall, aku suka menggunakan Crystal Body Deodorant ini karena tidak terlihat saat digunakan, tidak membuat kulit ketiak aku iritasi, tidak memiliki wangi, tidak membuat kulit ketiak hitam, menghilangkan bau badan.

Oh ya, Crystal Body Deodorant ini tidak membuat ketiak kamu berhenti berkeringat, jadi kalo emang suka keringatan di ketiak, ketiak akan tetap basah akan tetapi tidak ada baunya! 

Terus satu deodorant ini bisa untuk pemakaian 1 tahun! Penghematan! :D

BISA BELI DI SINI:

8 komentar on "ATASI BAU BADAN DENGAN CRYSTAL DEODORANT (PARABEN FREE)"
  1. wow, liat harganya yang mahal bikin penasaran.
    beneran gak bau sama sekali meskipun berkeringat?
    super sekali,

    tp kebalikan, gw lebih suka kalo ada wangi nya karna malas pakai parfum, hahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. At first cari yang gitu sih, tapi kalo ada fragrance buatan dan campur keringat bisa bikin kulit hitam :( And I don't want it.

      Hapus
  2. Tertarik nih akuuu. Km beli di mana kah deo crystal ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  3. Ka elin...untuk ibu hamil dan menyusui aman ngga ya?

    BalasHapus
  4. Kalo kulitnya dah kadung menghitam gimana? :c

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature