#101: CAT RAMBUT SENDIRI +ATASI RAMBUT BERCABANG

| On
Jumat, Februari 19, 2016
Hai semua! Hari ini aku mau sharing tentang perjalanan rambut aku terutama tentang ‘CAT RAMBUT’ dan ‘RAMBUT BERCABANG’.


So, nggak usah basa-basi lagi, tonton videonya di bawah ini!


Aku harap vlog ini membantu kalian yang ingin melakukan cat rambut! See you on my next post!

4 komentar on "#101: CAT RAMBUT SENDIRI +ATASI RAMBUT BERCABANG "
  1. hi elin link yutubenya eror nih, coba di cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, nggak kok, refresh aja halamannya :D

      Hapus
    2. hi ci , beli liese nya di mana ya ?

      Hapus
  2. Kak aku pernah warnain rambut pake revlon sama loreal,tp kulit kepalaku langsung bentol2 bengkak gitu sampe ke bagian bawah rambut (mungkin karna kimianya strong) dan memang kebetulan kulit ku sensitif dari atas pala sampe bawah kaki. Cat rambut yg cocok buat kulit sensitif kaya aku apa ya kak???

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature