HIMALAYA LIP BALM 100% HERBAL [REVIEW]

| On
Jumat, Februari 19, 2016
Hello everyone ! Hari ini aku balik lagi dengan review lip balm, Mungkin sebelumnya kalian udah tau kalo aku menggunakan Sebamed Lip Defense tapi kemudian aku mendapatkan rangkaian produk Himalaya dan aku tau semua itu alami, kenapa nggak dicoba?
.
.
So here we go! Perkenalkan Himalaya Lip Balm 100% Herbal. 


Himalaya ini bukan hanya ‘sekedar konsep herbal’ tapi memang produknya terbuat dari bahan-bahan alami. 

Diperkaya dengan Carrot Seed Oil, Tabir surya alami dan Wheatgerm Oil, sumber vitamin E yang menutrisi melembabkan dan melembutkan bibir.
Cara Pemakaian: Oleskan pada bibir sesuai kebutuhan.


Well, bentuknya seperti lipstik, jadi gampang banget pakenya, terus kemasannya tube sehingga higenis. 


Teksturnya seperti gel, nggak lengket dan nggak berat di bibir. Sekarang aku rutin menggunakan Himalaya Lip Balm ini pagi dan malam. Kalo peka banget, kalian bisa merasakan adanya sedikit cooling sensation and fresh feeling.


Untuk bibir kering dan pecah-pecah juga bisa menggunakan ini. Oh ya, HIMALAYA Lip Balm itu ada 2 setau aku ya, yang satu chocolate gitu, cuman aku lebih prefer yang biasa aja dan scentless seperti yang satu ini.

So thats all for my review today! Apa pelembab bibir favoritmu? Kasih tau dong! Supaya aku bisa cobain yang kamu rekomendasikan.

5 komentar on "HIMALAYA LIP BALM 100% HERBAL [REVIEW]"
  1. Klo aku sampe sekarang masih belom bisa move on dari Loccitane Lipbalm :)


    Glowlicious.Me | Indonesian Beauty and Lifestyle Blog

    BalasHapus
  2. Great review sweetheart...thx for sharing!

    BalasHapus
  3. Elin nanya dong, itu ga bikin bibir item kan? :D

    BalasHapus
  4. Hi say...
    Mau nanya dong. Kalo pake produk berbeda dari facial sampai moisturizer masalah gk? Apa harius satu rangkaian produk? Thank

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature