ETUDE HOUSE BIG COVER Concealer Tip [REVIEW]

| On
Kamis, Maret 17, 2016
Hai semua! Balik lagi hari ini bareng Elin :D Hari ini aku mau review produk makeup dari ETUDE HOUSE karena seperti yang kita ketahui, ETUDE HOUSE baru saja meluncurkan varian makeup terbarunya dengan LINE “BIG COVER”

Yup, tentu saja varian makeup terbaru ini dibuat sedemikian rupa untuk wanita yang kurang flawless seperti aku. (Acne-prone)

Hari ini aku akan me-review ETUDE HOUSE BIG COVER Concealer Tip. 


Kemasannya lebih besar daripada THE SAEM Tip Concealer yang menjadi favorit aku. Jadi aku pikir ini isinya lebih banyak.



Aku pilih No #21 BEIGE untuk wajahku yang cenderung putih. Harga ETUDE HOUSE BIG COVER Concealer Tip sekitar 6,000KRW.




Aku telah menggunakan ini sejak beberapa hari yang lalu dan tidak membuat breakout di kulit, ETUDE HOUSE BIG COVER Concealer Tip ini benar-benar FULL COVERAGE. Dalam 1 layer sudah bisa cover kemerahan bekas jerawat. Oil controlnya OKE dan nggak bikin makeup cakey di wajah!

Aku sih mikir ya, Concealernya aja FULL COVERAGE, gimana kalo sebelumnya menggunakan BB BIG COVERnya? Semulus apa tuh? (I will post the BB Cover soon ya!)


Foto di bawah ini aku ambil dari OFFICIAL Etude House, ternyata fotonya bukan sekedar iklan! Tapi hasilnya memang terbukti nyata!


Sekarang ETUDE HOUSE BIG COVER Concealer Tip menjadi concealer favoritku! Apa concealer favoritmu? Just let me know so I can try it!
6 komentar on "ETUDE HOUSE BIG COVER Concealer Tip [REVIEW]"
  1. Kalo buat dark circle bagusan mana sama the saem tip concealer kak? Thanks before;)

    BalasHapus
  2. sama yang Stick yg bisa diputar itu lebih oke mana?
    review yang bagus. :)

    BalasHapus
  3. Aku pake concealer ini juga lin karena rekomendasi kamu lho hehe coveragenya oke, tapi sayangnya pilihan warna nya terlalu sedikit dan masi terlalu terang untuk kulit orang indonesia kebanyakan sih menurutku hehe

    BalasHapus
  4. breakout ga ci elin habis pakai ini?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature