MEMBUAT WAJAH SEMULUS PHOTOSHOP DENGAN EGLIPS KOREA

| On
Senin, Maret 14, 2016
Cuaca yang nggak menentu cenderung membuat kulit menjadi rentan memiliki pori-pori besar, kasar dan komedoan.

Nah, Hari ini aku akan me-review bedak dari Korea, EGLIPS. 
.
.
Iya, iya, I know kebanyakan dari kalian nggak pernah dengar EGLIPS (So do I…) Taunya cuman Etude House because Etude House is everywhere.


Nah, EGLIPS Blur Powder Pact ini aku dapatkan dari Korea, Ada 2 shade #21 dan #23. Warna nomor 21 cocok denganku, 23 slightly dark sehingga aku berikan kepada adikku.


Di kemasannya nggak ada yang bisa aku baca. 


Kemasan EGLIPS Blur Powder Pact ini berwarna hitam dan terbuat dari plastik.


Di dalamnya akan ada plastik untuk memisahkan puffnya.


Ini dia warna No #21. 


Aku suka banget sama puffnya karena bener-bener lembut di kulit.






Apa yang aku suka dari EGLIPS Blur Powder Pact?

Sama sekali nggak bikin cakey kalo dipake secara terus menerus, Oil Controlnya oke banget. Bisa banget nge-blur wajah sehingga wajahku semulus di Photoshop. Hasilnya bisa kalian lihat seperti yang ada di gambar, itu hasil nyata! Aku mau foto tapi nggak begitu terlihat, iya kameranya kurang bagus. :))

Hanya saja, EGLIPS Blur Powder Pact susah ditemukan di Indonesia, hingga aku harus nitip-nitip temen yang di Korea. (Akupun kalo beli double-double untuk stock :p)

So ya! This is the end of my review! 
Oh ya, kalian bisa nonton tutorial dimana aku menggunakan EGLIPS Blur Powder Pact di bawah ini:



13 komentar on "MEMBUAT WAJAH SEMULUS PHOTOSHOP DENGAN EGLIPS KOREA"
  1. Uwaaahhhh bikin mupeeenggg :w :c
    Bisa buat ngover blemish nggak ce?


    missmichigo.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Pantesan gak pernah denger ci, rupanya emang susah ditemui ya harus nitip ketemen dulu :D .

    Penasaran banget sama hasilnya ^^

    http://kawaii-diary98.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  3. Ini compact powder yg pony rave banget karna katanya bagus, dan kayaknya emang bagus *mupeng*

    Arfadillah30.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Wow...it look super amazing...thx for sharing honey...:-)

    BalasHapus
  5. Ya ampun ini bikin mupeng banget, yang tadinya before berminyak jadi bagus ya *___*

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. harganya berapaan sih sist?

    BalasHapus
  7. wooow!! Mauuu :O
    jadi pengen beli

    www.uniquebloggonnabe.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Aku juga pernah nyoba ini Lin, dan hasilnya cukup bagus. Dan aman buat kulit yg sensitif :h :h :h

    BalasHapus
  9. Elin harga berapa ya? Kamu ada jual,pengen donk..

    BalasHapus
  10. Emang bener banget dipandang sebelah mata karna gak seterkenal etude atau yg lain. Tapi aku suka banget, dan aku pakai oil control pact yg case warna putih. Ternyataaa gak diduga2 di bertahan lama dari yg aku duga. Padahal sampai kena ujan juga haha :h :h :h

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature