PELEMBAB KULIT SENSITIF [DERMACEPT RX MOIST. MILK]

| On
Minggu, Maret 20, 2016
Hai semuanya! Hari ini aku mau lanjutin postingan aku yang kemarin, masih dalam rangka mengulas Dermacept RX untuk kulit sensitifku.

Dermacept RX Moisturising Milk ini adalah pelembab. Datang dengan kotak berwarna putih yang memiliki desain sangat minimalis.


Dermacept RX Moisturising Milk ini dapat digunakan sebagai pelembab untuk wajah dan tubuh.


Seperti yang aku bahas sebelumnya, Dermacept RX tidak mengandung paraben, pewarna, alkohol, pewangi buatan.


Dermacept RX Moisturising Milk dilengkapi dengan secarik kertas keterangan di dalamnya.


Dermacept RX Moisturising Milk adalah Moisturizer Lotion yang tidak lengket. Dibuat dengan teknologi “High Pressure Emulsifying”, memberikan efek melembabkan yang lebih lama. Dapat digunakan sebagai lotion untuk wajah maupun tubuh yang lain seperti kaki dan tangan.


Dengan teknologi “High Pressure Emulsifying” untuk kelembaban yang tahan lama. 


Aku suka dengan bentuk kemasannya, simple dan praktis! Kalo di bawa travelling nggak tumpah kemana-mana.


CARA PAKAI :
Aplikasikan pada bagian kulit yang telah dibersihkan pada wajah maupun tubuh pada pagi dan malam hari.

Teksturnya cair banget, Hati-hati aja ketika menuangkannya pada telapak tangan kamu. Sama sekali nggak ada wanginya. Mudah meresap dengan hitungan detik. 


Aku suka dengan Dermacept RX Moisturising Milk ini karena dapat melembabkan wajahku tanpa meninggalkan kesan lengket. Dermacept RX Moisturising Milk ini tidak menyumbat poriku dan tidak menimbulkan jerawat baru pada kulit. Cocok untuk kulit sensitif sepertiku. Tidak membuat iritasi. Isinya juga banyak banget! I really love it!

Jika kamu sedang mencari produk untuk kulit sensitif atau sedang mengalami breakout, aku rekomen Dermacept RX!

Tentang Rohto Lab:

Dapatkan produk Dermacept RX pada:

Ammara Clinic:
2 komentar on "PELEMBAB KULIT SENSITIF [DERMACEPT RX MOIST. MILK]"
  1. Lovely post dear! Have a great week! xx

    BalasHapus
  2. Elin kalo pelembab utk kulit berjerawat bagusan yg ini atau sebamed ya?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature